![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
Волосики на голове
Здравствуйте, мы новенькие на форуме. Щенок - голыш, 4 месяца. Волосы есть на голове (небольшой хохолок), внизу на лапках и небольшая кисточка на хвостике. Вопрос такой: как мне кажется, у него очень редкие волосы на голове, т.е. видно кожу головы. Подскажите, в норме ли это в этом возрасте и можно ли как то усилить рост? Например, втиранием витаминов А и Е прямо в кожу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Не, рост волос не усилите, против генов не попрёшь. Улучшить качество только можно. Просто не будет шикарной гривы.
Фото бы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Ridicola,добро пожаловать на наш огонек!!!
Фотку бы вашего малыша:) Если у вас чистокожая( не требующая эпиляции) китайская хохлатая, то шикарной гривки не будет, зато и заморочек с удалением лишних волос по телу тоже. окончательную длинну волосы приобретают только после года, так что наберитесь терпения и ждите, когда отрастут волосики... А то, что они редкие, это тоже вряд ли изменишь...
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
Спасибо! Мне бы тоже фотографию его, да только он либо спит завернувшись полностью в одеало, либо бегает, да так, что не поймаешь кадром. Он меньше недели у нас, думаю, пусть освоится немного, тогда и проведем фотосессию.
А про "чистокожих" я даже и не слышала, думала что они все либо пуховки, либо голыши с шикарной гривой =) вот собаке повезло, от эпиляции страдать не будет! у него вся спина чистая, без волос. Еще такой вопрос: сейчас малыш светло-серый, но есть ли вероятность что окрас изменится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
Добрый всем день!
Я тут тоже "очень" новенькая, пару часов как зарегистрировалась. (Не могу налюбоваться на фото ваших собак!!!) А дело вот в чем. Два с половиной месяца назад, через третьи руки ко мне попала взрослая собака, зовут Лилу. Красавица, бронзовая и, как оказалось,... беременая. Теперь я счастливая обладательница четырех щенков. Трое - голыши, одна - с волосами. Очень красивые, правда, китайцами боюсь назвать, кто папаша - не знаю (прежние хозяева пропали и не отзываются) Родились 03.10.08. Может, у кого есть фото таких маленьких щенков для сравнения? Особенно пуховых |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Помеси китайской хохлатой( голой) с любой подходящей по размеру собакой дают в том числе и голых щеночков... Так что вы бы фотки вывесили, а мы бы вам сказали, кто это...
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
Цитата:
Если по коже, то в загаре будет темнеть до цвета мокрого асфальта, если по волосикам, то наоборот, со временем посветлеет.
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
Кожа серая, а вот волосики (проглядывают через фолликулы на спине) - черные. На хвосте и на голове тоже черные, а на лапках серые. на голове кстати вообще на одной половине волосы черные, а на второй половине - белые, так забавно =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Девушка ,я из Калининграда и этими собачками занимаюсь давно.Причем знаю всех заводчиков.Отсюда вопрос-у кого забрали собачку?Я правда догадываюсь у кого .но хотелось бы подтверждение.Тогда я смогу Вам сказать кого вы родили хотя бы приблизительно.
|
![]() |
![]() |