![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Девочки,подскажите. Нам вот 6,5мес. До смены зубок ушки стояли хорошо,а потом начали падать,мы возобновили клейку. Но когда снимаем,то одно стоит,а другое падает у основания
![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
тут все пишут ,что плотные тяжелые уши,а у нас наоборот тонкие-претонкие.когда насторожена уши стоят,а так в основном закладывает и мне кажется есть залом.щену 6 месяцев.правда она у меня второй день.вообще есть препараты для укрепления хрящей у таких как мы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Частый гость
|
подскажите, а если ушки с горем подняли после тяжелых заломов с наружной стороны уха, но теперь появились заломы как бы со стороны "между ушами", при этом ушки стоят, но не так раскидисто, а как у добермана - ровно вертикально и близко др. к другу. это очень плохо? нас дисквалифицируют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Уши у нас встали без подклеек. Конечно, может быть, сыграли роль гены, но мы варили специальный холодец (без специй) и давали свиные уши грызть. Плюс творог.
тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
подклеила ушки, походил почти 3 дня, сегодня сняла, а там что-то наподобия серы ушной или гной, даже не знаю, ушко покраснело, я попыталась промыть водкой + ромашкой, только он не дает дотронуться особенно до одного ушка!
что делать? можно ли будет повторно ставить? когда? или что-то надо поменять? спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
пластырь надо клеить только специальный, здесь есть в этой темке даже названия. сутки пусть ушки отдохнут, в любом случае. если есть возможность сделать фото ушка, сделайте. и не давайте ему расчесывать. я думаю если у него пошло раздражение, то тем пластырем которым вы клеили - клеить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
сфоткать навряд ли получится... сейчас только на самих раковинах покраснение.
|
![]() |
![]() |