![]() |
![]() |
#161 |
Гуру форума
![]() |
Дня три можно, если всё с ушком в порядке ( не преет, дышит и пр. ), потом передышка и по-новой!!!....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Активный участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный участник
![]() |
Нашему малышу 4 месяца. Он когда насторожен, то у него ушки отлично стоят. А когда играет, ест и все остальное делает, то уши мало того, что висят, так он их еще и выворачивает назад сильно. Подклеивали:5 дней максимум ходит, а то и раньше скидывает все вклейки. Нужно ли нам вообще их клеить? И до какого возраста?
А так мы выглядели с заклеянными ушками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
|
у нас ушки тоже загибались назад, заводчица сказала, что у нашего папы тоже так было в детстве. продолжили клеить как клеили, потом все само выравнялось.
Последний раз редактировалось Lokindann; 25.02.2009 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ходить можно дня 3, потом на вечер снимать, дать отдохнуть ушкам, а на ночь снова подклеивать. Вообще по стандарту голой особе обязательно иметь стоячие ушки, но это как вы пожелаете. Хотите ставьте, хотите нет, ваше личное дело, "наши" голопопики всякие очаровательны. Но на мой взгляд со стоячими ушками они еще "вкусней" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
|
а у нас сами стали подыматься. в выходные побрею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
Девочки,подскажите. Нам вот 6,5мес. До смены зубок ушки стояли хорошо,а потом начали падать,мы возобновили клейку. Но когда снимаем,то одно стоит,а другое падает у основания
![]() ![]()
![]() |
#168 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Частый гость
![]() |
тут все пишут ,что плотные тяжелые уши,а у нас наоборот тонкие-претонкие.когда насторожена уши стоят,а так в основном закладывает и мне кажется есть залом.щену 6 месяцев.правда она у меня второй день.вообще есть препараты для укрепления хрящей у таких как мы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |