![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
|
так вот и хочу попробовать дать объявления,но боюсь моя душа разорвётся от переживаний :((( у себя тоже не могу оставить,это-же кобель,а у меня девчушка,боюсь за неё,скоро течка наверное!!!может суку я бы и взяла,хотя-бы на передержку,нашла-бы добрые руки,но времени нет!!!у них же ещё и сука мопса,тоже жаль малявку !!! достаётся всем !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
у меня белка, если даю сухой корм тоже ест его мало миска всегда стоит с едой сыплю дневную норму и подсыпаю наверное раз в двое суток , но клянчит со стола (ей не важна еда ей важен сам процесс попрошайничества) зимой она практически не гуляет, в туалет сходит и быстро домой ( а щенков не загонишь домой гулять могут до одури , даже мороз не страшен) так что все нормально не переживай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
и мопса бы забрала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
Так она пытается стать заводчиком,разводить мопсов,но первый помёт погиб,так будет и второй и третий и т.д.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
|
с праздником мужчин !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
наши новые фоточки :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
|
девочки,дорогие мои,всех с праздником:первым днём весны!!!
|
![]() |
![]() |