![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
славная у вас девочка. она не маленькая, еще вырастет.
вот наша пуша совсем взрослая. набрала с трудом 3200, раст 26 см. заходите в гости. ------------------------------------------------- с уважением, ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
![]() |
Хохотушечка)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
|
группа принципиально возражающих против голых и бритых китайских хохлатых собак - так называется группа в контакте !!! меня в ней "забанили" за мои комментарии.зайдите-посмотрите - там обсирают "наших" собак !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
приветик. собачка ваша замечательная, фотки супер, шубка прелесть. про метисов скажу одно - повязали для денек!!! ездела в москву продавать этот помет, перекупщики сказали что у меня переростки(хотя мы учавствуем в выставках судьи ставят не ниже отл.) (белка 33см , риш и шика около 27см)
короче предложили повязать белку - тойчиком и они примут щенков оптом по 20 тыс. за голову, я их послала подальше и повязала повторно с тем же мальчико , что и в прошлый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Знаток
|
Цитата:
Спасибки за комплиментики :))) У вас тоже очень очаровательные собы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Юляшка; 18.02.2009 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
|
почитайте,мне кажется там админ сама не понимает , что пишет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
|
девочки , подскажите пожалуйста : моя люся очень мало ест , кормлю её сухим кормом "эукануба"(ягнёнок с рисом,гипоаллергенный),так вот, из положенной нормы 100грамм она съедает примерно 50 грамм,в день !!!
прикормок никаких не даю,т.к. у нас недавно глазки текли,врач сказал ничего кроме сухого корма не давать,т.к. скорее всего аллергия на пищу !!! люся , при том , не худая , поджарая просто. глазки мы вылечили :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
|
что мне делать ???
девочки,дорогие,вот какая история :
моя знакомая,неочень благополучная семья,некоторое время назад взяла себе 2ух месячного щена немецкой овчарки,у меня тогда ещё не было моей люсеньки,я подумывала тогда о собаке крупных размеров,так вот,на тот момент я просила продать мне этого щена,они не продали,а теперь собе уже около года,сегодня мне позвонили и предложили забрать пса!!!но теперь-же у меня люсенька :((( этот пёс , к тому-же,воспитывался в жутких условиях : с трёх месячного возраста его привязывали на кухне к батарее на короткий поводок,били если что-нибудь сгрызёт или пописает дома,короче загробили пса !!! вот они мне позвонили и говорят (я была на работе) - ты хотела нашу собаку,забирай а то забьём,надоел !!! конечно просидела в расстройстве остаток рабочего дня,девчёнки успокаивали,а я всё думаю как быть !? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
У меня нет приличных слов чтоб назвать тахих владельцев
![]() даже если больше то исправить можно но сложнее. |
![]() |
![]() |