![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Я еще понимаю, когда здоровенный волкодав тянет хозяина за собой и могут вывернуться суставы, но китаец? Моя идет спокойно рядом, даже не натягивая поводок, но я на 100% уверена, что из шлейки она в критический момент (мало ли что) не вылезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Более того (комментарий к поведению вашей собаки) из 5 моих собак 2 пойдут рядом как степенные леди..., а 3 попрут как волкодавы(!!!). Темперамент у собак разный. Хотите иметь локти английского бульдога-посадите собаку на шлейку. "Собрать локти" после длительного использования шлейки - это сложное и длительное мероприятие. Этот вопрос не однократно поднимался на форуме и комментировался заводчиками. Научитесь пользоваться поисковиком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
я и писала о конкретно моей степенной собаке. случай "побега" из ошейника во время течки уже был: результат-1,5 часа бега на свежем воздухе до полуобморочного состояния (моего).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
***юлия***, жанна, спасибо за комментарии!!! не буду использовать постоянно шлейку!!
|
![]() |
![]() |