![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
|
Постановка керамической коронки на титановый штифт...это уже давно не экзотика. Резец, клык-всё равно. Не надо смешивать работу ветеринарного врача, который выполняет заказ владельца собаки с проблемами селекции и генетики. А вам слабо поставить пластикой ушки, при этом не нарушив правильность движения ушной раковины, селиконовое яйцо проще простого. Смешали вместе в одной куче...Для таких дебатов есть спец. страничка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() так вот я про то...что хочешь делай с собой...природа все на детях выместит...
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Я бы не хотела обмануться таким образом, повязав свою суку с прооперированным по устранению порока кобелем. Вот бы голову ломала откуда "подарки". ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
Каждый понимает так, как ему удобно. Умение хирурга и желание клиента-это несколько разные оперы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Знаток
|
Цитата:
А тут все восприняли Ваш пост как руководство к действию. ![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
"Они УШИ поставят,яйца вошъют,умели бы и зубы пятирезцовым пуховкам вставили бы...Жалко что ума невозможно вшить,вставить,вправить.."
Просто такая постановка вопроса мягко говоря не совсем корректна. Ум хирурга, производящего манипуляцию или ум владельца животного её заказывающего... Последний раз редактировалось Жанна; 17.05.2007 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
это не постановка вопроса ![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Цитата:
Жанна, простите, но я не могу понять что Вы хотите донести? ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Для того чтобы поставить уши не надо пластики, достаточно их брить и подклеивать, как все и делают. Зубы у китайцев на выставках смотрят для проформы, т.к. часто к году резцов уже нет. Очень удобная порода! Наташа я рада , что вы вяжетесь бесплатно, значит деньги ( 250 уе) Маша планировала положить себе в карман . И вязка за такую сумму с кобелем, которого держат в клетке, запущенного, родителей которого никто не видел , с одной оценкой, неизвестно где полученной, как-то не вдохновляет. Кстати, проблемы с вашей Евой мне известны, но не валите с больной головы на здоровую. Щенки полученные от Елохи и Астарты не имели таких недостатков. Значит нужно тщательнее подбирать кобелей, а не бросатся на любого привезенного кобеля, только потому, что он каких-то кровей, нужно интересоваться родителями его , посмотреть его детей , а уж потом бросатся в бой. За Дионисом стоят хорошие собаки, за ним крови тех же питомников , что и за вашими.Достаточно ли этого для вязки? Я считаю , ДА, а ваше мнение меня не интересует, поэтому можете мне не отвечать, читать не буду, поболтайте сами с собой.
Последний раз редактировалось miki; 17.05.2007 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() Та сорока которая басни рассказывает,много лет.... ![]() могу продолжение вывисить ..в виде анонимки в РКФ...кому то мой НЕИЗВЕСТНЫЙ ПЕС покоя не дает...Вы не в курсе????и что это вы так разбушивались???задело? Маша-ты просто чума))))нажиться хотела на собаке))))))))))))))))
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 17.05.2007 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |