![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Да я вам вопрос по вязке и не задаю особо, это наверное больше мысли вслух, она вот сейчас сайт ваяет, и кто там будет? Щенки от вашего Диониса и сестры Гийома??? Это реклама такая? не ново просто. Очень жаль что у нее хорошие собаки, а рождаются посредственные щенки. Для породы минус, а ведь у нас в Питере итак немного хороших собак, в этом я отчасти завидую Москве, тут больше и сильнее конкуренция.
А такую стойку посоветовала б не показывать. Ужасно :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
![]() |
![]() ![]() А на счет рекламы - Нам реклама не нужна- мы такие , какие мы есть и скрывать нам нечего. Наши недостатки на лицо- хотя скрыть их можно было бы, например подклеить ушки прозрачным пластырем и пес красавец. Мне это не надо- мы не лезем в лучших из лучших, мы и так славные и нам этого достаточно. ![]() ![]() А то что пополнили ряды кхс "посредственностью" Вы уж извините. неприятно что из-за таких как мы поголовье ухудшается. А за критику спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Не соглашусь с tyke! У нас в Питере возможно и меньше по кол-ву собак нашей породы, а вот за качество можно очень поспорить. Как собаки проживающие в Питере могут быть хуже московских, если 2/3 поголовья (как минимум) московского и польского происхождения. Вяжутся суки далеко не последними кобелями. А судить о владельце, вырастив одну собаку, при этом не достигнув больших успехов в выставочной карьере... А завидовать Москве не надо, нужно просто поддерживать деловые, а может быть получится и более тесные отношения с ведущими заводчиками, прислушиваться к их советам, самим учиться оценивать своё поголовье и его будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Дионис собака имеющая практически правильную анатомию, не простую родословную. Да уши-это минус. Но вопрос можно поставть и по другому. Если такие обросшие ушки слега подправить пласикой т.к. владельцы не позаботились об этом в юношеском возрасте собачи он не будет вызывать реплик с свой адрес. Достаточное кол-во наших чемпионов прошло через руки пластиков, просто это видно не каждому делитанту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
Жанна, приятно видеть вас и слышать. Не будем развивать дальнейшую склоку их хватает на других форумах. Жанна не совсем поняла что у вас произошло на сайте, но новая версия более интересна,хоть и не доработана.
Как дела у вашего помета от Американца. Остались ли детишки в Питере. уж очень девчушка черная хороша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
1 это не склока, а моё личное мнение 2 "накрылся" ucoz, а сайт и резервная копия находились там, поэтому теперь у нас новый вариант. Постепенно доделаю и его. 3 в Питере пока ещё не продана замечательная пуховая сука ( шерсть-просто мечта грумера!!!). Чернушка теперь живёт в Поволжье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Татьяна, у Диониса очаровательные детки!
И потом зачем РКФ устанавливает правила, наверно чтобы их по крайней мере придерживались! Если разрешено вязать соб с оценкой отлично , значит все нормально! Детки будут с документами и еще могут и звездить! Это же не дворня без документов! У меня тоже Нэмо только с одной отлично, и детки у него уже два раза! И если наших мальчишек выбрали для вязок, значит что-то в них привлекает!!!
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
У вас детки уже подросли и уже похожи на китайчиков. А наши пока похожи на всех собачек сразу.
У вас очень мне понравилась Гертруда(так на фото высвечивалось). Девочка в серединке. Если бы не было у меня Дюны , задумалась бы ............ А Немо молодец- красивые детки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Частый гость
![]() |
Жанна, простите про склоку -это не про вас, ваше мнение для меня значимо. Вашу работу видно и ваш опыт реален.
Видимо я не очень понятно изъяснилась- это бывает когда по быстрому строчишь поклавишам. не всегда мысли передают то что хотел сказать. А советы , да и замечания БЫВАЛЫХ ( в хорошем смысле слова) всегда нужны для не профессионалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
tat spb
Вы на другом форуме писали еще в ноябре: "руководитель клуба Аскона просит нас выйти на племенной смотр, но я если честно не очень понимаю-Зачем? Нам ведь ничего не светит. " Вы все таки сходили на плем смотр? "На племенном смотре выдается нормальный диплом и описание. Но собаки не участвуют в заключительных конкурсах. Этот диплом годится для оформления помета, а также для получения регистровой родословной." Этим дипломом Вы гордитесь? Я не понимаю ЗАЧЕМ вязать кобеля с висячими ушами когда со стоячими полно? Крови интересные, редкие? нет Анатомия отменная? Нет порода вымирающая? Нет Тогда зачем? Наверное, что бы заводчикам было потом над чем попотеть ![]() Очень жаль, что Вы повязав своего кобеля не подумали как потом, во внуках и далее, отрыгнутся висячие уши.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.05.2007 в 03:29. |
![]() |
![]() |