Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Разведение китайских хохлатых собак

Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 17:48   #1
tyke
Знаток

tyke на пути к лучшему
Отправить сообщение для tyke с помощью ICQ
Да я вам вопрос по вязке и не задаю особо, это наверное больше мысли вслух, она вот сейчас сайт ваяет, и кто там будет? Щенки от вашего Диониса и сестры Гийома??? Это реклама такая? не ново просто. Очень жаль что у нее хорошие собаки, а рождаются посредственные щенки. Для породы минус, а ведь у нас в Питере итак немного хороших собак, в этом я отчасти завидую Москве, тут больше и сильнее конкуренция.
А такую стойку посоветовала б не показывать. Ужасно :(
tyke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 20:33   #2
tat spb
Частый гость

tat spb на пути к лучшему
А это и не стойка - просто домашние фотки, в стойке его фоток нет , . Кто где поймал так и сфоткали.
А на счет рекламы - Нам реклама не нужна- мы такие , какие мы есть и скрывать нам нечего. Наши недостатки на лицо- хотя скрыть их можно было бы, например подклеить ушки прозрачным пластырем и пес красавец.
Мне это не надо- мы не лезем в лучших из лучших, мы и так славные и нам этого достаточно.
А то что пополнили ряды кхс "посредственностью" Вы уж извините.
неприятно что из-за таких как мы поголовье ухудшается.
А за критику спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 12 мая 099.jpg (62.8 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg 12 мая 092.jpg (53.5 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 000000.jpg (92.5 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg 12 мая 012.jpg (93.3 Кб, 32 просмотров)
tat spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 23:29   #3
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
... Для породы минус, а ведь у нас в Питере итак немного хороших собак, в этом я отчасти завидую Москве, тут больше и сильнее конкуренция.
А такую стойку посоветовала б не показывать. Ужасно :(
Не соглашусь с tyke! У нас в Питере возможно и меньше по кол-ву собак нашей породы, а вот за качество можно очень поспорить. Как собаки проживающие в Питере могут быть хуже московских, если 2/3 поголовья (как минимум) московского и польского происхождения. Вяжутся суки далеко не последними кобелями. А судить о владельце, вырастив одну собаку, при этом не достигнув больших успехов в выставочной карьере... А завидовать Москве не надо, нужно просто поддерживать деловые, а может быть получится и более тесные отношения с ведущими заводчиками, прислушиваться к их советам, самим учиться оценивать своё поголовье и его будущее.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 23:39   #4
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Дионис собака имеющая практически правильную анатомию, не простую родословную. Да уши-это минус. Но вопрос можно поставть и по другому. Если такие обросшие ушки слега подправить пласикой т.к. владельцы не позаботились об этом в юношеском возрасте собачи он не будет вызывать реплик с свой адрес. Достаточное кол-во наших чемпионов прошло через руки пластиков, просто это видно не каждому делитанту.
Старый 14.05.2007, 00:13   #5
tat spb
Частый гость

Жанна, приятно видеть вас и слышать. Не будем развивать дальнейшую склоку их хватает на других форумах. Жанна не совсем поняла что у вас произошло на сайте, но новая версия более интересна,хоть и не доработана.
Как дела у вашего помета от Американца. Остались ли детишки в Питере.
уж очень девчушка черная хороша.
Старый 14.05.2007, 00:24   #6
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Цитата:
Сообщение от tat spb Посмотреть сообщение
Жанна, приятно видеть вас и слышать. Не будем развивать дальнейшую склоку их хватает на других форумах. Жанна не совсем поняла что у вас произошло на сайте, но новая версия более интересна,хоть и не доработана.
Как дела у вашего помета от Американца. Остались ли детишки в Питере.
уж очень девчушка черная хороша.
Отвечаю сразу на всё:
1 это не склока, а моё личное мнение
2 "накрылся" ucoz, а сайт и резервная копия находились там, поэтому теперь у нас новый вариант. Постепенно доделаю и его.
3 в Питере пока ещё не продана замечательная пуховая сука ( шерсть-просто мечта грумера!!!). Чернушка теперь живёт в Поволжье.
Старый 14.05.2007, 00:14   #7
Олеся
Знаток

Олеся на пути к лучшему
Татьяна, у Диониса очаровательные детки!
И потом зачем РКФ устанавливает правила, наверно чтобы их по крайней мере придерживались! Если разрешено вязать соб с оценкой отлично , значит все нормально! Детки будут с документами и еще могут и звездить! Это же не дворня без документов! У меня тоже Нэмо только с одной отлично, и детки у него уже два раза! И если наших мальчишек выбрали для вязок, значит что-то в них привлекает!!!
Старый 14.05.2007, 00:28   #8
tat spb
Частый гость

У вас детки уже подросли и уже похожи на китайчиков. А наши пока похожи на всех собачек сразу.
У вас очень мне понравилась Гертруда(так на фото высвечивалось).
Девочка в серединке.
Если бы не было у меня Дюны , задумалась бы ............
А Немо молодец- красивые детки.
Старый 14.05.2007, 00:37   #9
tat spb
Частый гость

Жанна, простите про склоку -это не про вас, ваше мнение для меня значимо. Вашу работу видно и ваш опыт реален.
Видимо я не очень понятно изъяснилась- это бывает когда по быстрому строчишь поклавишам. не всегда мысли передают то что хотел сказать.
А советы , да и замечания БЫВАЛЫХ ( в хорошем смысле слова) всегда нужны для не профессионалов.
Изображения
Тип файла: jpg ооооо.jpg (49.3 Кб, 17 просмотров)
Старый 14.05.2007, 03:23   #10
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
tat spb
Вы на другом форуме писали еще в ноябре: "руководитель клуба Аскона просит нас выйти на племенной смотр, но я если честно не очень понимаю-Зачем? Нам ведь ничего не светит. "
Вы все таки сходили на плем смотр?
"На племенном смотре выдается нормальный диплом и описание.
Но собаки не участвуют в заключительных конкурсах.
Этот диплом годится для оформления помета, а также для получения регистровой родословной."
Этим дипломом Вы гордитесь?
Я не понимаю ЗАЧЕМ вязать кобеля с висячими ушами когда со стоячими полно? Крови интересные, редкие? нет
Анатомия отменная? Нет
порода вымирающая? Нет
Тогда зачем?
Наверное, что бы заводчикам было потом над чем попотеть
Очень жаль, что Вы повязав своего кобеля не подумали как потом, во внуках и далее, отрыгнутся висячие уши.

Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.05.2007 в 03:29.
Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ