![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Настёна здравствуйте!очень приятно познакомится:) У вас такая красотулечка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Любитель КХС
|
Привет Настя и Жанчик!
Очень приятно познакомится, у вас такой симпатюлька мальчишка,КЛАСС! Меня зовут Ирина, а собу Боня! Выкладывайте побольше фотографий, мы это любим (любоваться собачюльками) Заходите в гости и к нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Очень рада знакомству! Меня зовут Наталья, а пуха Принц! Мы тоже черно-белые! Правда нам еще три месяца, заходите к нам в гости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
симпатявый пухлик!!!!!!!! меня зовут Лена а собачку Лиза,показывайте больше мальчика!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
Всем большое спасибо за гостеприимство!
![]() А вот и мы,только-только по-брились :))) ![]() Когда Жану было месяцев 5,решила клеить ушки (уж больно он мило выглядит со стоячими ушками)...но видимо как-то не так делала,ушки у нас по-прежнему висят или даже полу-лежат :( Но вчера посмотрела Ваши фотографии,темки и опять ушки ему по-брила,завтра клеить буду...может быть всё-таки подымутся! Последний раз редактировалось Настёна; 29.11.2008 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Ура!!! Ряды пушистиков прибавляются!!!
![]() Парень у вас просто красотун ![]()
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Ничего плохого нет что он всеяден. Собака-пищевик. Зато с дрессировкой никаких проблем. И любые команды выполнит, и в ринге побежит и в стойке постоит за малюсенький кусочек сыра. Можете хоть в цирке выступать.
У меня вот очень мало ест, хоть силком заталкивай. Вам легче-нет чашки-нет проблемы.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно! - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ![]() Последний раз редактировалось natkaperm; 01.12.2008 в 10:47. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
Всем приветик,давно нас тут не было...праздники, дела-дела :)
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками, крещением,всех Танюшек- с Татьяниным днём!!! ![]() Сегодня разряжали елочку, а Жан помогал :) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Настёна; 26.01.2009 в 03:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Какой очаровательный у вас Жанчик.
Давайте знакомиться: меня зовут Оля, а мою собу, тоже черно-белого пуха, Ася. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
Обваражительный мальчуган
![]() Приятно познакомиться - я Яна, а моя лапатуся - Риана ![]()