Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мы новенькие, будем рады знакомству :) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2174)

Настёна 27.11.2008 22:21

Мы новенькие, будем рады знакомству :)

Вложений: 3
Всем приветик! Давно читаю ваш форум,очень интересно и познавательно :wink: Меня зовут Настя,а моего пушистика Жанчик,нам уже почти 9 месяцев :) Будем рады знакомству, примете?

Zосенька 27.11.2008 22:26

Приветик! Я Юля.. собулька моя - Зося!
Рады знакомству :idea:
Симпатичный у вас песик ))...это вы его под голыша стригли??? или вы семикот?

Arisha 27.11.2008 22:28

Цитата:

Всем приветик! Давно читаю ваш форум,очень интересно и познавательно Меня зовут Настя,а моего пушистика Жанчик,нам уже почти 9 месяцев :) Будем рады знакомству, примете?
Примем с радостью!!!Рассказывайте про малыша-красотульчика!

Юляшка 27.11.2008 22:29

Приветик! Конечно примем! :happy:Я Юля и мой мальчуган Кузя! У вас замечательная собачка! Побольше фоток и рассказов о любимце! Заходите к нам в гости!:laughing:

Senni 27.11.2008 23:13

Добрый вечер.Хочу познакомится. Я Оля, моя старшая-Луёна,её детка-Барышня. Просто любитель(своих собак), к вершинам не стремлюсь, и не стала бы регистрироватся, но нужен Ваш совет, на сайте много экспертов по породе, заводчиков,родивших много чемпионов. Моя детка получилась очень чудная, не то-мексиканка, не то-китайка, очень маленькая(на фото ей 1,5года),голенькая. А у нас случилась спец выставка по КХС, и мы поехали за мнением эксперта(не какого-нибудь,а Д. Прозорова, его на Украине почти невозможно выловить). Он нам поставил приговор,планово лутше не вязать, но сомнения развеял, китайка 100%-ая.http://s60.radikal.ru/i167/0811/d1/79c6320c56fd.jpg

Настёна 27.11.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 47949)
Приветик! Я Юля.. собулька моя - Зося!
Рады знакомству :idea:
Симпатичный у вас песик ))...это вы его под голыша стригли??? или вы семикот?

Очень приятно познакомиться Юля :) Это я его так под голыша подстригла, на лето,хотелсь посмотреть как будет выглядеть,теперь опять обрастаем :) Ставили ушки,но что-то не очень хорошо получается,у вас тоже очень симпатичная собачка и ушки красиво стоят! ;)

Настёна 27.11.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 47950)
Примем с радостью!!!Рассказывайте про малыша-красотульчика!

Спасибочки,очень приятно :) Рассказывать можно до бесконечности...но главная наша страсть это ЕДААА.....Я иногда думаю, сколько бы он у меня скушал, если его не ограничивать в еде :))) Дело в том, что у меня еще Йорк (девочка) и кошечка, и мисочки с едой у них бы стояли постоянно,если бы не китаец :) Он все время всё подлизывает и подкушивает (так сказать любит чистоту), если на горизонте появляется миска с едой (неважно,своя или чужая) или вообще какая-нибудь еда, мы судорожно трясёмся и способены выполнить любую команду,даже танцевать на задних лапках,лишь бы покушать :) Я незнаю,превращается ли это в проблему,но что-то меня настораживает...а у вас как дела с этим обстоят?

Настёна 27.11.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 47951)
Приветик! Конечно примем! :happy:Я Юля и мой мальчуган Кузя! У вас замечательная собачка! Побольше фоток и рассказов о любимце! Заходите к нам в гости!:laughing:

Спасибочки большое,очень приятно,будем стараться, а где можно посмотреть фотографии вашей собачки?

Настёна 27.11.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Senni (Сообщение 47961)
Добрый вечер.Хочу познакомится. Я Оля, моя старшая-Луёна,её детка-Барышня. Просто любитель(своих собак), к вершинам не стремлюсь, и не стала бы регистрироватся, но нужен Ваш совет, на сайте много экспертов по породе, заводчиков,родивших много чемпионов. Моя детка получилась очень чудная, не то-мексиканка, не то-китайка, очень маленькая(на фото ей 1,5года),голенькая. А у нас случилась спец выставка по КХС, и мы поехали за мнением эксперта(не какого-нибудь,а Д. Прозорова, его на Украине почти невозможно выловить). Он нам поставил приговор,планово лутше не вязать, но сомнения развеял, китайка 100%-ая.http://s60.radikal.ru/i167/0811/d1/79c6320c56fd.jpg

Здравствуйте Оля,очень приятно,рада знакомству...Вы знаете,я никогда не видела таких китайцев,очень интересная Барышня у вас получилась,необычная...но я в этом деле не специалист,скорее просто любитель :) Могу сказать одно,что у Вас очень симпатичная и необыная девочка!

Zосенька 27.11.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Настёна (Сообщение 47963)
Очень приятно познакомиться Юля :) у вас тоже очень симпатичная собачка и ушки красиво стоят! ;)

Спасибо! Ушки она как-то сразу стала ставить сама.. только один раз подклеили - 2 дня походила.. и все...ставит..правда иногда с просонья кончик может подвиснуть.. но не на долго ))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.