![]() |
Мы новенькие, будем рады знакомству :)
Вложений: 3
Всем приветик! Давно читаю ваш форум,очень интересно и познавательно :wink: Меня зовут Настя,а моего пушистика Жанчик,нам уже почти 9 месяцев :) Будем рады знакомству, примете?
|
Приветик! Я Юля.. собулька моя - Зося!
Рады знакомству :idea: Симпатичный у вас песик ))...это вы его под голыша стригли??? или вы семикот? |
Цитата:
|
Приветик! Конечно примем! :happy:Я Юля и мой мальчуган Кузя! У вас замечательная собачка! Побольше фоток и рассказов о любимце! Заходите к нам в гости!:laughing:
|
Добрый вечер.Хочу познакомится. Я Оля, моя старшая-Луёна,её детка-Барышня. Просто любитель(своих собак), к вершинам не стремлюсь, и не стала бы регистрироватся, но нужен Ваш совет, на сайте много экспертов по породе, заводчиков,родивших много чемпионов. Моя детка получилась очень чудная, не то-мексиканка, не то-китайка, очень маленькая(на фото ей 1,5года),голенькая. А у нас случилась спец выставка по КХС, и мы поехали за мнением эксперта(не какого-нибудь,а Д. Прозорова, его на Украине почти невозможно выловить). Он нам поставил приговор,планово лутше не вязать, но сомнения развеял, китайка 100%-ая.http://s60.radikal.ru/i167/0811/d1/79c6320c56fd.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |