![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
|
её зовут Синди, она выбрала меня хозяйкой, я когда уезжала от мамы она следом за мной пошла,
думаю она привыкнет и к маме и полюбит их. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Знаток
|
История жуткая конечно..разве можно так наплевательски относиться к животному,это же не конвеер по производству щенков,хоть бы о здоровье ее позаботились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Знаток
|
у этой заводчицы все так собаки, работают на износ, знаю еще одна девочка есть китаечка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
![]() |
Какая бедняжка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() еще до операции, она посидела на руках у знакомой а потом я её взяла в руки, её как скрутило, типа судорог, ноги подкасились задние, шею выгнула и глаза не моргают, я подумала все умирает, взяла её прижала к себе и держала, её быстро отпустило слава богу, видимо болевой шок, опухоль уже давить начала...... но теперь все позади, операция прошла, теперь главное, чтоб рецедива не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Заблокирован
![]() |
Господи, как жалко. Желаю скорейшего выздоровления малышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Активный участник
![]() |
Боже какая жуть(((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Гуру форума
|
![]() Цитата:
Я думаю, что Синди-принесёт Вам удачу и счастье! Ей нужна Ваша ласка, вы её после операции забрали!! Почаще бывайте у родителей, это все любят, и китайцы и родители!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Знаток
|
Это малышка уже бегает во всю, прыгает, страшно аж за неё,
Признала хозяйкой мою сестру, они не расстаются. Собака конечно расцвела, улыбается и не плачет больше. Она большая умничка. я её взвесила и не поверила своим глазам она весит около 3 кг. Клепка моя конь около 6 кг, во переросла. |
![]() |
![]() |