![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Меня зовут Екатерина.Наконец то я стала обладательницей Голой китайской. Девочка живет у меня всего 2 дня, ей 1 мес и она успела всю нашу жизнь перевернуть с ног на голову. Некогда не встречала таких бесстрашных и упрямых щенков. Вот только не как не можем придумать имя. И сразу же возникает вопрос, сколько недель ходить с заклееными ушками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Очень красивая у вас девочка! А имя по характеру придумывайте! Есть у вашей девочки имя по докмунтам, может что-то оттуда придумать.
С ушками ходите не больше 3 дней, вроде... Главное, что бы на пластырь алергии не было. Надо снимать, промывать, просушивать, потом снова, если необходимо. Так может продолжаться и месяц! Зависит всё от ушей. Я своему заклеивала на 1 день, к ночи снимала, потом повторяла только через 3-4 дня! Почти сами встали, но они у нас голые были. А вообще, на форуме есть отдельные темы про уши, и как их ставить, и как за ними ухаживать... Почитайте, помоему в разделе "УХОД и ВОСПИТАНИЕ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
По- моему, можно и дольше 3 дней подряд с поджклеиными ушками, только чтоб ничего плохого там не было (раздражение, покраснение, чтоб не прели ушки).
Красивая принцесса! ![]() Рассказывайте побольше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Поддерживая Ниночку, рассказывайте побольше! Мы к вам будемт огда оооченьчастов гостиходитьивы к нам забегайте;-))) Поздравляю с прекрасной девчушкой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Поздравляю вас с прекрасным преобритением! Девочка у вас просто лапочка! А имя еще придумаете, оно действительно должно под характер быть. Вот я своего, как только первый раз увидела, так имя Рамик само собой закрепилось за ним. Рассказывайте побольше про вашу пёсю :) И фотки выклыдывайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте, Екатерина! И мы пришли к вам знакомиться!!! Я - Наталия, малец - Зархи ( дома Захар ).
![]() ![]() Заходите в гости, будем рады! Ну и ... рассказов и фоток про вашу лапочку... побольше!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
a ja kak uvidela,tak i skazala: kakaja p4elka klassnaja! mozhet P4elkoi i nazovite?
![]() o4enj klassnenjkaja dev4uwka |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]()
Большое спасибо за теплый прием.я очень рада, что моя девонька приглянулась, мой муж который не желал заводить вторую собаку к моему удивлению сюсюкается с ней как с маленьким ребенком. История появления этого чуда, началась с того, что как то на выставке увидела щенка Голой китайской и все она запала в душу.....но было препятствие, это кобель стаффа. И вот спустя 2 года после я решилась.....как только её увидела все это мое.....Вот так она появилась у нас дома.И теперь потихоньку знакомим наших собак. Она настолько бесстрашна, упряма, моего стаффа немного шокировала укусив его за нос...он изначально вообще непонял, кто это, вроде не кошка(которых он не любит), но и на собаку то не похоже. На 3 день он вроде успокоился, перестал преследовать её, и даже попытался поиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, мы тоже к вам пришли знакомиться..меня зовут Лариса, а мою пуховочку Пэрис..мы тоже долго не могли определиться с именем, но к счастью муж подметил сходство со звездой..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель КХС
|
Катерина,здравствуйте!! Мы тоже зашли познакомиться.
Какая у вас прелесть появилась в доме, СУПЕР!!! Я Ирина, моя собачка Боня!!! Фотка ,где ваши собачки играют, просто супер, и в правду она у вас такая безстрашная, кусает стаффа,СМЕЛАЯ!!! побольше фоточек выкладывайте, всегда интересно полюбоваться!!! |
![]() |
![]() |