![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Знаток
|
а у нас прибавление
у нас пополнение, вчера взяли в свой дом китаечку малышку 4 лет, её отдавали в добрые руки, только потому что она больше не сможет рожать, за свои 4 года она рожала около 7 лет, каждые пол года, жесть.
![]() и на вечер назначили операцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#215 |
Знаток
|
операция прошла удачно, опухоль удалили, она была чуть больше перепелиного яйца, в капсуле, пришла её забирать, она первые секунды узнавала,.... а потом встала на задние ноги а передними на меня, мол мама забери меня...и это после часа общения. она ходила за мной по пятам, к чужим вообще не шла, только на ручки ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гуру форума
![]() |
Ну теперь поправляться, поправляться и ещё раз поправляться!...
Надеюсь, что всё у девчушки наладится... ТТТ, чтоб всё ОК!!!... Искренняя забота и внимание делают чудеса... А девчушка прехорошенькая!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Знаток
|
Собака была в ужастном состоянии, в принципе и сейчас, купать то нельзя, я только тело её подстригла и один бок побрила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |