![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
|
А я поступила в институт и муж тоже! У нас появилась Есения и много других радостей!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
А у меня кроме интересных китайских вязок, красивых щеночков и новых собак появилось 4 мейн куна, теперь я не только собачница, но и кошатница!!!
В год мышки завела кучу кошек ![]() ![]()
питомник китайских хохлатых АТЛАНТ КОРДИАЛЬ ,питомник мейн кунов КОРДИАЛЬ г.Ессентуки http://catcoon.ru/ Последний раз редактировалось Ирина АК; 08.01.2009 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
У меня год тоже был хорошим.Классно отдохнули с мужем в Крыму,сделали ремонт,появилась Маруся,главное что все живы-здоровы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный участник
![]() |
А у меня появился китайчонок Алекс. Доча старшая пошла в пятый класс, а младшая первый раз в садик.
А киса супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Прохожий
![]() |
Всем доброго времени суток! С наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю удачи и счастья в новом году, и пусть он не принесеть горе и печаль. Всем позитива.
2008 был для меня почти кошмаром, за редким исключением. ![]()
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
У меня 2008 год был тяжкий.Но много и хорошего.Самое значимое-это появление моего голопопика Центика.Сладкий мой мальчик.Он и помог пережить все не легкие моменты уходящего года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Админ
|
Коль тема "Что хорошего у вас произошло в уходящем 2008 году?", то и перечислять плохое вроде как не в тему!
А возвращаясь к хорошему, и самому главному событию года хочу похвастаться. В 2008 году у меня женился сын и теперь у меня вроде как стало двое детей: Михаил и Андроника. А летом 2009 года я стану бабушкой! Вот!
![]() |
#68 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
![]() |
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ - ПОЗДРАВЛЕНИЕ
А ВОТ И НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита !!! Удачного Нового Года !!! Готовьте. Радуйтесь. Будьте здоровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру форума
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Дай бог счастья!!!
Прошедший год был не из лёгких , НО,: У МЕНЯ МОЯ РАДОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ: Ладушка! ![]() и к Новому году....... куча любимых малышей ![]() ![]() А что может быть лучше?! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 09.01.2009 в 22:23. |
![]() |
![]() |