Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив объявления (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Открытки, анимашки и прочая полезная всякая всячина (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2344)

ksolo 13.12.2008 09:29

Открытки, анимашки и прочая полезная всякая всячина
 
С Новым годом! Открытки, анимашки

Может и не актуальная темка, может и не самая важная на форуме и все же интересно кто как встречает новый год? Что собираетесь готовить? Как украшать дом? Чем поздравлять друзей и родственников? У кого какие открытки с новым годом?

У меня пока ни чего нового(кроме нового дизайна сайта и форума!), поэтому вывешиваю то что есть
http://ksolo.ru/images/pic_cat_welcome.jpg

_DaNNyCHka_ 13.12.2008 12:48

Вау!!!Дизайн супер!!!!!!Скоро новый год!!!!!Ураааа!!!!!!:laughing:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0812/81/90167f4881ec.jpg
http://i005.radikal.ru/0812/a1/ebd754a185db.gif

Ирина АК 23.12.2008 11:34

Новогодний стол
 
Народ, а кто что готовит на новый год?
Может поделитесь секретиками ваших любимых блюд?
И ещё вопросик, что можно приготовить из утки???

Тина 23.12.2008 12:06

Привет. Это я удачно попала, у меня есть классное фирменное блюдо!!!!
С утки аккуратно снимается кожа, что бы не повредить, оставляя кусочки косточек в конечностях. Кожу посолить-поперчить и оставить в холодиьнике. Кости очистить от мяса, добавить к утятине столько же мяса постной свинины ИЛИ куриной грудки , смолоть фарш. Добавить специи, булочки . Вымесить. Наполнить шкуру, сформировать цельную утку, зашить зубочистками и нитками.
Приготовление:
1 способ(провереный)
Завернуть в марлю и приготовить на водяной бане около 2 часов.
Конечный продукт без корочки, но пышный сочный. Можно на 5 минут поставить в духовку для корочки.
2 способ(не провереный) буду делать в этот новый год..
Намедни купила аэрогриль, запеку там.
Подается на блюде без коментариев... разрезать при гостях как "колбасу"-удивление и восторг обеспечены.
Что бы на срезе кусочков было красиво, можно добавить в фарш немного зеленого горошка или мелко порубленой ветчинки, но немного.
Из остатков утиных костей сварить рассольник. Мои домашние просят перед новогодней обжираловкой днем поесть супчику, в слеующий раз супчик будет только через 2 дня:ha-ha: Приятного аппетита.

Ирина АК 23.12.2008 12:14

Свет, спасибки..
Мне тут уток понадарили родственики, домашние, жирненькие...
Вот и думаю, чего из них приготовить...
Интересно, получится ли снять кожу аккуратно?
А вообще очень интересная идея.... утка без костей :happy:
Насколько я понимаю, в фарш можно и лучок помолоть .
А если все это завернуть в фольгу и поставить в духовку???
Чет я плохо себе представляю готовку на водяной бане:sad:

маришка 23.12.2008 12:45

А мы на Новый год поедем на дачу со всей своей звериной компанией, нажарим шашлыков,все вместе их съедим( и не говорите мне что шашлыки собакам вредно!) , дружно пойдем гулять, благо народу у нас мало на даче и завалимся спать:happy:

Екатерина123 23.12.2008 13:45

Ирина АК,вот ссылки,может пригодяться
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=26...us-s-iablokami
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=44...e-s-kartofelem

Я вобще ковсем праздникам только этим сайтом пользуюсь,очень много всего очень вкусного и очень понятно все расписано и написано.
Есть интересный рецепт"яйца фаберже"
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38...Aitsa-Faberzhe
Вобщем если кому то пригодиться-буду рада:redface:

Ирина АК 23.12.2008 16:27

Екатерина123. огромное человеческое спасибо:redface:
в восторге от яиц фаберже!!!Супер.
Интересно, а что ещё можно приспособить вместо скорлупы от яиц????
И в каких блюдах использовать внутренности яиц? В оливье не пойдет и в другие салаты, т.к их уже не сваришь :sad:

Екатерина123 23.12.2008 16:35

я думаю что скорлупу можно за пару деньков насобирать,мои например любят омлеты,блины,оладьи.Если от туда акуратно выудить содержимое а скорлупу промыть(например шприцем),то тогда она хорошо сохраниться числа до 29-30(я заранее буду их готовить)

ksolo 23.12.2008 16:52

Ир, а почему не сваришь? Вари их так. Это называется яйца вареные в мешочках. Берешь и разбивая яйцо аккуратно отправляешь его в кипящую воду. Потом, вылавливаешь их шумовкой и все. Хочешь в салат стругай, а хочешь с майонезом подавай

Екатерина123 спасибочки за рецепт "яйца фаберже" - супер


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна