![]() |
|
Открытки, анимашки и прочая полезная всякая всячина
С Новым годом! Открытки, анимашки
Может и не актуальная темка, может и не самая важная на форуме и все же интересно кто как встречает новый год? Что собираетесь готовить? Как украшать дом? Чем поздравлять друзей и родственников? У кого какие открытки с новым годом? У меня пока ни чего нового(кроме нового дизайна сайта и форума!), поэтому вывешиваю то что есть http://ksolo.ru/images/pic_cat_welcome.jpg |
Вау!!!Дизайн супер!!!!!!Скоро новый год!!!!!Ураааа!!!!!!:laughing:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! http://s55.radikal.ru/i149/0812/81/90167f4881ec.jpg http://i005.radikal.ru/0812/a1/ebd754a185db.gif |
Новогодний стол
Народ, а кто что готовит на новый год?
Может поделитесь секретиками ваших любимых блюд? И ещё вопросик, что можно приготовить из утки??? |
Привет. Это я удачно попала, у меня есть классное фирменное блюдо!!!!
С утки аккуратно снимается кожа, что бы не повредить, оставляя кусочки косточек в конечностях. Кожу посолить-поперчить и оставить в холодиьнике. Кости очистить от мяса, добавить к утятине столько же мяса постной свинины ИЛИ куриной грудки , смолоть фарш. Добавить специи, булочки . Вымесить. Наполнить шкуру, сформировать цельную утку, зашить зубочистками и нитками. Приготовление: 1 способ(провереный) Завернуть в марлю и приготовить на водяной бане около 2 часов. Конечный продукт без корочки, но пышный сочный. Можно на 5 минут поставить в духовку для корочки. 2 способ(не провереный) буду делать в этот новый год.. Намедни купила аэрогриль, запеку там. Подается на блюде без коментариев... разрезать при гостях как "колбасу"-удивление и восторг обеспечены. Что бы на срезе кусочков было красиво, можно добавить в фарш немного зеленого горошка или мелко порубленой ветчинки, но немного. Из остатков утиных костей сварить рассольник. Мои домашние просят перед новогодней обжираловкой днем поесть супчику, в слеующий раз супчик будет только через 2 дня:ha-ha: Приятного аппетита. |
Свет, спасибки..
Мне тут уток понадарили родственики, домашние, жирненькие... Вот и думаю, чего из них приготовить... Интересно, получится ли снять кожу аккуратно? А вообще очень интересная идея.... утка без костей :happy: Насколько я понимаю, в фарш можно и лучок помолоть . А если все это завернуть в фольгу и поставить в духовку??? Чет я плохо себе представляю готовку на водяной бане:sad: |
А мы на Новый год поедем на дачу со всей своей звериной компанией, нажарим шашлыков,все вместе их съедим( и не говорите мне что шашлыки собакам вредно!) , дружно пойдем гулять, благо народу у нас мало на даче и завалимся спать:happy:
|
Ирина АК,вот ссылки,может пригодяться
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=26...us-s-iablokami http://gotovim-doma.ru/view.php?r=44...e-s-kartofelem Я вобще ковсем праздникам только этим сайтом пользуюсь,очень много всего очень вкусного и очень понятно все расписано и написано. Есть интересный рецепт"яйца фаберже" http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38...Aitsa-Faberzhe Вобщем если кому то пригодиться-буду рада:redface: |
Екатерина123. огромное человеческое спасибо:redface:
в восторге от яиц фаберже!!!Супер. Интересно, а что ещё можно приспособить вместо скорлупы от яиц???? И в каких блюдах использовать внутренности яиц? В оливье не пойдет и в другие салаты, т.к их уже не сваришь :sad: |
я думаю что скорлупу можно за пару деньков насобирать,мои например любят омлеты,блины,оладьи.Если от туда акуратно выудить содержимое а скорлупу промыть(например шприцем),то тогда она хорошо сохраниться числа до 29-30(я заранее буду их готовить)
|
Ир, а почему не сваришь? Вари их так. Это называется яйца вареные в мешочках. Берешь и разбивая яйцо аккуратно отправляешь его в кипящую воду. Потом, вылавливаешь их шумовкой и все. Хочешь в салат стругай, а хочешь с майонезом подавай
Екатерина123 спасибочки за рецепт "яйца фаберже" - супер |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна