![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Лучше использовать собачьи шампуни с РН- 5,5. или человеческие (но не желательно) для нормальных волос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
У моего тоже такое вскакивает! Как у вашего не спинке, а ножки чистые... Но нам только 6 месяцев будет... Обычно, они появляются после эпиляции... Мою раз в неделю палмалив 5,5... Мажем иногда Джонсонсом для замедления роста волос... Протираю спиртовым лосьеном (салициловым)... Жалко собу, помогите! Корма уже поменяли - не знаю чего еще сделать... :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
Половое созревания и прыщи .................
Цитата:
Возможно, это аллергия на депиляцию, мы вот тоже никак не можем понять. Сейчас вот по советам, которые нам дали здесь, мы за ним следим, ухаживаем, конечно, улучшение есть, но незначительное. Будем надеяться, что и у Вас, и у нас это пройдет ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 12.05.2007 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
Большое всем спасибо за советы. Очень надеемся, что скоро выздоровим :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
Подскажите, что за чай "Фито-Элита" (так кажется называется?), он человеческий или для животных? Продается в аптеке? Как его давать - вместо воды или с кормом? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Знаток
|
Цитата:
по одной таблетке 3 раза в день. Желательно за 30 мин до приема пищи.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 14.05.2007 в 02:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Прохожий
![]() |
Хотим попросить совета. Нам 2,5 года еще ни разу не вязались. В этом году, летом замучила аллергия. Ходили к врачу, толком ничего не сказали. Собачка все время чешется, но высыпаний на коже никаких нет и покраснений тоже. От блох полита. Едим только Белькандо. Не знаем чем ей помоч. Может кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
Сделайте полный спектр анализов ( биохимия крови, клинический крови, общий мочи и капрограмму ). После этого можно будет уже говоть более конретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
![]() |
gelusik, у меня собака с дачи блох привезла, хотя на ней был одет ошейник от блох и клещей, и мы ее еще каплями каждый месяц обрабвтываем. Блох конечно не много, но были, тоже чесалась. Сейчас я ее мою шампунем от блох отечественного производства, вроде блох меньше стало. Получается что ве эти ошейники и капли полная ерунда
?! |
![]() |
![]() |