Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2008, 10:34   #171
paytinka
Активный участник

paytinka на пути к лучшему
Отправить сообщение для paytinka с помощью ICQ
Лучший представитель породы
paytinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:03   #172
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
Супер!!! А приглашение на вязку еще не поступали?
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 16:12   #173
маришка
Знаток

маришка на пути к лучшему
А мне кажется, что Роман ,это одно лицо с Алексеем из контакта, больно много оскорблений"засланный казачек"
маришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 17:50   #174
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Говорят тут пахнет жареным?! И мне пора бы как-то отреагировать в этой темке, вот начинаю реагировать.
И так, для тех, кто со мной не знаком представлюсь, я Тушева Татьяна на данном форуме общаюсь под НИКом - Ksolo, я являюсь владельцем ресурса ksolo.ru. Хочу сразу напомнить о том, что форум это открытое, доступное и публичное место общения заинтересованных лиц на любые темы, хотя основное направление форума это естественно наши любимые китайцы и все что с ними связано. Темы и сообщения на форуме НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ!!! И НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!! Делать зачистки в теме я не стану, судебного разбирательства я как владелец ресурса не боюсь. Тема затронута серьезная, но к сожалению не все ее правильно поняли. Я хочу присоединиться и высказать свое мнение в этой теме, поэтому напишу тут сегодня позже после прочтения.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:42   #175
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от маришка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Роман ,это одно лицо с Алексеем из контакта, больно много оскорблений"засланный казачек"
можно поинтересоватся кого я и чем оскорбил?
мне начинает казатся что вам уже чертики мерещатся
я зашел на сайт увидел темку,почитал ,удивился.меня зацепило.
я не писал о том что девушка абсолютно права,но и то как вы ее здесь полощете,простите за выражение не примите за оскарбление.,выединого яйца не стоит.вы знаете какие у вас собаки,она знает какая у нее.не могу сказать что мне понравились все ваши собачки,но вот собачки ninochka действительно хороши.,дамы с вашим рвением надо организовывать группу и вести отловы недобросовесных заводчиков у рынков,а не ловить мифических личностей в инете.
и еще уважаемая Маришка,меня зовут РОМАН.
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:46   #176
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Давайте закроем совсем эту темку, она несет в себе эмоциональный негатив.
И зачем сравнивать собак по фоткам, какая эта, а какая та, главное и эта, и та любимы своими хозяйками-мамами

вот здесь я полностью согласен.!
у меня создалось впечатление что здесь уже просто огромная антипатия к одному человеку,а собака как причина и следствие,бедняга пострадала не за что
что вас так удивило?что хозяйка защищала свою любимицу,нормальная реакция человека на негативные выпады постороних людей на близклое существо и не стоит забывать что не все люди восприимчивы к критике,тем не менее их за это не линчуют

Последний раз редактировалось Роман; 15.12.2008 в 19:55.
Старый 15.12.2008, 20:19   #177
paytinka
Активный участник

paytinka на пути к лучшему
Отправить сообщение для paytinka с помощью ICQ
Роман вы просто не понимаете. Да она любит свою собаку и защищает и это правильно. Неправильно то что она вяжет эту суку и тупо делает деньги на людях которые не разбираются в породе. Жалко когда человек покупает за большие деньги щенка для выставок а потом приходя на выставку узнает правду. Знаете сколько я на форуме(нетолько на этом) людей встречала которые практически плачут после первой выставки и проклинают людей, обманувших их. А есть те которые после того как узнают о том что купили не то что хотели пытаются избавиться от собаки.
paytinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:22   #178
маришка
Знаток

маришка на пути к лучшему
Просто Роман не знает с чего все началось у этой девушки, а именно с истребления семикотов, и восхваления своей голой собачки
маришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:23   #179
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Цитата:
р кажется я понял,вы имеете ввиду то что я не согласился с вами абсолютно и полностью вы приняли за оскарбление?что натолкнуло вас на подобные мысли о моей двуличности

тогда вам еще такой вопросик если эта девушка действительно такая аферистка,какой ее малюют,то неужели она настолько глупа и не дальновидна что Анна Позднякова ее настоящее имя?вы об этом думали?
Старый 15.12.2008, 20:26   #180
Роман
Новичок

Роман на пути к лучшему
Цитата:
Просто Роман не знает с чего все началось у этой девушки, а именно с истребления семикотов, и восхваления своей голой собачки
Девушка но собака действительно абсолютно гола!кому то нравятся такие,что до истребления семикотов,то это конечно глупо,от них никуда не денешся но и специально выводить такое "чудо" по мне так не зачем.
Ответ