![]() |
![]() |
#171 |
Активный участник
|
Лучший представитель породы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
Супер!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Знаток
![]() |
А мне кажется, что Роман ,это одно лицо с Алексеем из контакта, больно много оскорблений"засланный казачек"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Админ
|
Говорят тут пахнет жареным?! И мне пора бы как-то отреагировать в этой темке, вот начинаю реагировать.
И так, для тех, кто со мной не знаком представлюсь, я Тушева Татьяна на данном форуме общаюсь под НИКом - Ksolo, я являюсь владельцем ресурса ksolo.ru. Хочу сразу напомнить о том, что форум это открытое, доступное и публичное место общения заинтересованных лиц на любые темы, хотя основное направление форума это естественно наши любимые китайцы и все что с ними связано. Темы и сообщения на форуме НЕ МОДЕРИРУЮТСЯ!!! И НЕ УДАЛЯЮТСЯ!!! Делать зачистки в теме я не стану, судебного разбирательства я как владелец ресурса не боюсь. Тема затронута серьезная, но к сожалению не все ее правильно поняли. Я хочу присоединиться и высказать свое мнение в этой теме, поэтому напишу тут сегодня позже после прочтения.
![]() |
#175 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
мне начинает казатся что вам уже чертики мерещатся ![]() я зашел на сайт увидел темку,почитал ,удивился.меня зацепило. я не писал о том что девушка абсолютно права,но и то как вы ее здесь полощете,простите за выражение не примите за оскарбление.,выединого яйца не стоит.вы знаете какие у вас собаки,она знает какая у нее.не могу сказать что мне понравились все ваши собачки,но вот собачки ninochka действительно хороши.,дамы с вашим рвением надо организовывать группу и вести отловы недобросовесных заводчиков у рынков,а не ловить мифических личностей в инете. и еще уважаемая Маришка,меня зовут РОМАН. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
![]() |
Давайте закроем совсем эту темку, она несет в себе эмоциональный негатив.
И зачем сравнивать собак по фоткам, какая эта, а какая та, главное и эта, и та любимы своими хозяйками-мамами вот здесь я полностью согласен.! у меня создалось впечатление что здесь уже просто огромная антипатия к одному человеку,а собака как причина и следствие,бедняга пострадала не за что ![]() что вас так удивило?что хозяйка защищала свою любимицу,нормальная реакция человека на негативные выпады постороних людей на близклое существо и не стоит забывать что не все люди восприимчивы к критике,тем не менее их за это не линчуют Последний раз редактировалось Роман; 15.12.2008 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Активный участник
|
Роман вы просто не понимаете. Да она любит свою собаку и защищает и это правильно. Неправильно то что она вяжет эту суку и тупо делает деньги на людях которые не разбираются в породе. Жалко когда человек покупает за большие деньги щенка для выставок а потом приходя на выставку узнает правду. Знаете сколько я на форуме(нетолько на этом) людей встречала которые практически плачут после первой выставки и проклинают людей, обманувших их. А есть те которые после того как узнают о том что купили не то что хотели пытаются избавиться от собаки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
![]() |
Просто Роман не знает с чего все началось у этой девушки, а именно с истребления семикотов, и восхваления своей голой собачки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() тогда вам еще такой вопросик если эта девушка действительно такая аферистка,какой ее малюют,то неужели она настолько глупа и не дальновидна что Анна Позднякова ее настоящее имя?вы об этом думали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
![]() |
Девушка но собака действительно абсолютно гола!кому то нравятся такие,что до истребления семикотов,то это конечно глупо,от них никуда не денешся но и специально выводить такое "чудо" по мне так не зачем.
|
![]() |
![]() |