![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Активный участник
|
Вот и заглянула в Вашу тему!!! Не, это не тот голенький которого я видела на бассейке, там собачка была светленькая, и было это пару лет назад
![]() Какой красивый ребеночек!!!И что самое главное окрас то какой, я именно черного/голубого хочу ![]() А Вы где именно живете? Очень хотелось бы увидеть это чудо живьем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
ЦЕНТЮШИКУ 8 декабря исполнилось 8 месяцев! Вот только отметили мы его... За день до события привели себя в порядок,приняли ванну.Утром,в день рождения,сделали прививку.Ребетенок вел себя достойно,даже не пискнул.А через несколько часов у мальченки,прямо у меня на глазах,стала скукоживаться кожа на спинке,как после ожога.Я такое видела первый раз в жизни.За несколько секунд по всей спинке.Температура поднялась мгновенно.Я ему впаяла тавегил,закутала в свою куртку и в чем мать родила(в джинсах,в футболке и в летних шлепанцах сына-47 размера на босу ногу)рванула к врачу.Благо вет.клиника прямо у нас в доме,только с обратной стороны.Пока я шлепала по сугробам у Центюши стало разносить моську.Слава богу что и врач и медсестра не растерялись и закончилось благополучно.Носик у нас был размером с бульдожью морду.Он уже начинал задыхаться.Я думала умру прям рядышком.Сделали нам уколы,смазали всего мазькой.Ожил мой квадратный носик.Через часа три уже скакал козликом по квартире и требовал чтоб его покормили.А у меня до сих пор руки трясутся.Сегодня уже все хорошо,только чуть-чуть носик еще припухший(греческий профиль).Вот так мы отметили день варения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
|
Какая у вас активная аллергическая реакция на компоненты вакцины... Зато вы об этом уже не забудете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
|
С днем ВАРЕНЬЯ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
Спасибо Жанна за поздравления.А по поводу никогда не забуду.так это точно.Такое не забудешь.Когда буквально за три минуты у мальченки разнесло моську и он начал задыхаться,а ты здоровая,взрослая тетка не знаешь как помочь ребеночку.Жуть.Хорошо что по первой специальности я медик.Сразу сообразила что это реакция на прививку.Врач сказала что я вовремя ему тавигил сделала.Иначе могла его и не донести.На столько все быстро происходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Активный участник
|
Ужас, это надо же так...хорошо что всё обошлось.
![]() И конечно же с Днём Варенья!!! ![]() А вы к какому ветеринару ходите? Я так понимаю что вы с Квартала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
Да с квартала,на Малева 31.В нашем доме вет.клиника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Активный участник
|
Это красная девятиэтажка?
Я вот из Ярвской части... А вы на выставки планируете ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
Да,красная.На выставки хотим.Парень красивый,ладненький.Надо с ним только позаниматься.Стоять никак не хочет.Сразу на попу плюхается.А другой раз сам как встанет,глаз не оторвать от красоты такой.С ним только по хорошему договариваться.Никакого насилия над собой не выносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Активный участник
|
А насиловать и не надо
![]() Сначала просто везде, при любой обстановке, пытаетесь поставить собачку. Пусть она стоит как угодно, главное научить её просто стоять на месте хоть 10 секундок, при этом говорить команду(стой или стойка). Лучше всего при этом вкусняшку или любимую игрушечку перед носиком показывать. Когда начинает дурачиться, прекращайте тренировку... Потом когда будет стоять, нужно начинать его щупать, лапки переставлять, хвостик поднимать, но опять таки не насильно.... После можно будет поставить перед собой зеркало и уже корректировать саму стоечку ![]() И совет, под пузико не трогайте, может горбиться в стойке начать. |
![]() |
![]() |