Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 02:23   #1
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Во всем "виновата" Фенечка...

Здравствуйте!Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!Начну по порядку.На юбилей получила в подарок ноутбук.Искала красивую заставку.Уже догадались?Правильно.Фенечка нюхает цветок с бабочкой.Влюбилась сразу и навсегда.И начались мои мытарства по инету.Хотела только деваху.Увидела Центика и все...потеряла голову.На тот момент не было денег.Проблема с паспортом.Стала успокаивать себя-значит так надо.Ты ведь деваху хотела.Прошло несколько месяцев...Решился вопрос с паспортом.Деньги заработала.И тут совсем случайно вижу мальчик мой продается!!!А мне визу аж две недели делать.Позвонила.Договорилась.Положила телефон и разревелась от счастья.Как дура.А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 02:46   #2
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Вот это да!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пишите как у вас всё сложиться!
Мы все с нетерпением будем ждать новостей!
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 03:04   #3
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Margarita.o Посмотреть сообщение
А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.
Мне нравится Ваша целеустремленность! И здорово, что вы оба Овны - будет легче договориться.
Лиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 03:51   #4
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Сразу ясно-это судьба, такая история не могла случиться просто так! Скорей всего он ждал имеено Вас, и Вы искали именно его, просто не догадывались. Ну теперь все у Вас будет хорошо.Тоже очень ждем 30 числа, рассказ о том как малыш доехал, как обживается в новом доме и все-все-все остальное, включая фотографии(последнее обязательно)!
Ну а Фенечка-это вообще сказочно-волшебное существо! Что-то мне подсказывает, что ваша будущая девчушка(на которую вы уже наверное начали зарабатывать) будет похожа на нее
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 03:54   #5
tal
Знаток

tal на пути к лучшему
Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой.
Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!?
tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 04:02   #6
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tal Посмотреть сообщение
Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой.
Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!?
Мне кажется остановиться не возможно, возможен только вариант-расширяться в плане пространства для новых членов семьи

Центик из Яблоневого Сада (простите, вперед залезла, просто без ума от этого парня)он у нас тут в "грудничках" был вот:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=91
правда нет ссылка на родословную, но ее можно посмотреть через сайт питомника :)
или вот тут
http://www.chinesecrested.no/pedigre...=76890&lang=en

Последний раз редактировалось Lokindann; 25.08.2008 в 04:06.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 04:50   #7
tal
Знаток

tal на пути к лучшему
Спасибо за ссылочки.
Посмотрела и фотки малыша и родословную. Мне Центик уж очень с лица понравился
Родственников у нас и с вами опять куча. Китайцы между собой почти все в родственниках связях замечены
tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 14:18   #8
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Привет! Зашли знакомиться!!! Любовались-любовались и мы на мальчоночку...
Поздравляем!!! Хоро-о-ошенький... нет слов! Тьфу-тьфу, чтоб всё удачно свершилось.
PS. Как говаривал Винни-Пух : Это "жж-ж-ж" не спроста?...
К чему это я?... Я уверена...пёсы обязательно чьи-то рождаются... только их найти надобно...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:01   #9
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Спасибо,девочки,за добрые слова и поддержку.Жду не дождусь своего пупсика.Скупила все игрушки.Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.Купила эпилятор,машинку.Присматриваю триммер.Матрасик и домик уже есть.29 августа буду целый день в Питере.Накуплю еще всяких нужностей ребенку(шампуни,бальзамы,корм).У нас с этим не очень хорошо.Потом отпишусь как встретились,как признали друг друга,как добрались.А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 20:50   #10
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ