![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Во всем "виновата" Фенечка...
Здравствуйте!Да!Да!Да!Во всем "виновата"Фенечка!Начну по порядку.На юбилей получила в подарок ноутбук.Искала красивую заставку.Уже догадались?Правильно.Фенечка нюхает цветок с бабочкой.Влюбилась сразу и навсегда.И начались мои мытарства по инету.Хотела только деваху.Увидела Центика и все...потеряла голову.На тот момент не было денег.Проблема с паспортом.Стала успокаивать себя-значит так надо.Ты ведь деваху хотела.Прошло несколько месяцев...Решился вопрос с паспортом.Деньги заработала.И тут совсем случайно вижу мальчик мой продается!!!А мне визу аж две недели делать.Позвонила.Договорилась.Положила телефон и разревелась от счастья.Как дура.А теперь незнаю как до 30 августа дожить.Заберу своего голопопика.А все Фенечка!!!А деваху я себе все равно возьму.Только денег заработаю и возьму!Самое главное чуть не забыла.Центик родился почти в мой день рождения!!!Я-6 апреля.он-8 апреля.Мы рождены друг для друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Вот это да!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Пишите как у вас всё сложиться! Мы все с нетерпением будем ждать новостей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Сразу ясно-это судьба, такая история не могла случиться просто так! Скорей всего он ждал имеено Вас, и Вы искали именно его, просто не догадывались. Ну теперь все у Вас будет хорошо.Тоже очень ждем 30 числа, рассказ о том как малыш доехал, как обживается в новом доме и все-все-все остальное, включая фотографии(последнее обязательно)!
![]() Ну а Фенечка-это вообще сказочно-волшебное существо! Что-то мне подсказывает, что ваша будущая девчушка(на которую вы уже наверное начали зарабатывать) будет похожа на нее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Гдето я Про Центика читала, только вот не помню где? Кажется он был представлен на форуме продаж!? Прикрепите фотку его. Напомните кого мы вместе с вами с нетерпением ждем!?
Рада за ваш выбор китайской хохлатой. Мы вот в данный момент в раздумиях оставлять ли нам очередного китайца или все же остановиться!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Центик из Яблоневого Сада (простите, вперед залезла, просто без ума от этого парня)он у нас тут в "грудничках" был вот: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1112&page=91 правда нет ссылка на родословную, но ее можно посмотреть через сайт питомника :) или вот тут http://www.chinesecrested.no/pedigre...=76890&lang=en Последний раз редактировалось Lokindann; 25.08.2008 в 04:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Спасибо за ссылочки.
Посмотрела и фотки малыша и родословную. Мне Центик уж очень с лица понравился ![]() Родственников у нас и с вами опять куча ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() |
Привет! Зашли знакомиться!!! Любовались-любовались и мы на мальчоночку...
![]() Поздравляем!!! ![]() PS. Как говаривал Винни-Пух : Это "жж-ж-ж" не спроста?... К чему это я?... Я уверена...пёсы обязательно чьи-то рождаются... только их найти надобно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Спасибо,девочки,за добрые слова и поддержку.Жду не дождусь своего пупсика.Скупила все игрушки.Сын тихо хихикает.Говорит,что у него в детстве столько игрушек не было.Купила эпилятор,машинку.Присматриваю триммер.Матрасик и домик уже есть.29 августа буду целый день в Питере.Накуплю еще всяких нужностей ребенку(шампуни,бальзамы,корм).У нас с этим не очень хорошо.Потом отпишусь как встретились,как признали друг друга,как добрались.А Фенечка многим открыла дорогу в мир китайцев.Одним словом МОДЕЛЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Какая знакомая история, я вообще ни когда не думала что заведу собаку пока в инете не наткнулась на фотку Фенечки. И всё я пропала ...
Теперь у меня есть Муха, я стала намного счастливее. |
![]() |
![]() |