Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2008, 21:46   #71
Пипетка
Активный участник

Пипетка на пути к лучшему
Да советуйте здесь что хотите!!!Просто вместо положительной динамики........
"Вывели собачку из кризиса!!!"
Я Ронни посоветовала сайт,где есть врачи на форуме,писала ей давно,когда она только собачку нашла...
Но................Тему,кстати,открыли для советов со стороны форума.И,если Вам кажется,что я с негативом,это Ваше субъективное мнение.Просто наблюдать странно,что Вы все в один голос не советуете человеку обратиться к профессионалам,а пытаетесь рассказать о какой-то своей схеме лечения...
Ронни,давайте я на форуме отпишусь,на тот,который Вы отказались заходить,может,в Казахстане,рядом с Вами есть старожилы,которые помогут Вам вылечить собаку.
Пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 23:30   #72
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Первые шесть-семь постов в теме ( не считая сообщений автора... ) содержат прямой совет обратиться к квалифицированной ветеринарной помощи...

Только после разъяснений со стороны Ронни о сложностях с обращением в клинику, форумчанки пытаются помочь, исходя, как я понимаю, из собственного опыта, а некоторые, и с точки зрения человека, имеющего ветеринарного образование и опыт.
Хочется верить, что такая непростая тема не станет поводом для склок. Не сомневась, что все желают малышу скорейшего выздоровления!

Очень бы хотелось знать, как сейчас состояние собачёныша?..
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 09:46   #73
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Когда Микки кололи антибиотики после кастрации, то мы давали ему лактобифадол в порошке для собачек. Вот небольшая анотация...

Цитата:
Лактобифадол — повышает иммунитет и резистентность организма, обеспечивает заселение кишечного тракта нормальной микрофлорой, препятствуя развитию гнилостных, условно-патогенных и патогенных бактерий (эшерихии, сальмонеллы, стафилококки, протей и т.д.) и грибов. Лактобифадол — способствует восстановлению нормального микробиоценоза кожи и открытых полостей, в том числе мочеполовой системы. Лактобифадол восстанавливает аппетит, пищеварение после перенесённых заболеваний, применения антибиотиков и др. лекарственных препаратов. Улучшает рост, развитие здоровых животных, обеспечивает хорошее состояние кожи и шерсти. Нормализует обмен веществ, усвоение макро — и микроэлементов корма. Лактобифадол — благоприятно влияет на кальциево-фосфорный обмен, структуру костяка и суставной хрящ. Профилактирует развитие ожирения, способствует нормализации веса.
Цитата:
Просто наблюдать странно,что Вы все в один голос не советуете человеку обратиться к профессионалам,а пытаетесь рассказать о какой-то своей схеме лечения...
Пипетка, а почему вы так невнимательно читаете тему? Я бы сказала даже выборочно. Любой нормальный человек посоветовал бы обратиться к ветеринарам и здесь советовали. Если бы у Ронни была такая возможность, то она бы не спрашивала никаких советов, а сразу же обратилась в ветклинику. Мне кажется, что не стоит считать всех такими уж бесталковыми, тем более, что среди форумчан есть и старожили с большим опытом. Уж плохого они точно не посоветуют.
Старый 08.12.2008, 20:31   #74
Ронни
Знаток

Ронни на пути к лучшему
Здравствуйте- к сожалению отсутствовала связь во всем городе(у нас это обычное дело).

Девочки!!!- благодарю вас от всей души, спасибо за советы и поддержку!
Во время успели дать уголь. (был под рукой). Все живы и держимся молодцом. Глистогонила мама дронталом, только в таблетках (жидкого не было). Симптомов интоксикации от глистогонки не было.
Все, какашки больше не ест. Ест вареную курочку, и отварное легкое, пьет хорошо. Выглядит, конечно, ужасно. Но я думаю, если ест, то остальное дело времени.
Теперь - что имеем-
Температуры нет. Рвоты нет. Поноса нет. Глаза, нос чистые - но радужка -еще голубоватого оттенка (анемия?).
Что есть-сгорбленный весь, живот твердый, урчание, по утрам кричал(сегодня первый день не плакал), там где мазала животик, мошонку -кожа очистилась, выделения из писюна прекратились. Моча имеет резкий запах (как у кошки). Кал оформлен - но запах такой сильный ( но не энтеритный). Кожа без запаха. Но бляшки на ушах сливаются в бурые корочки, а так по всему тельцу круглые бугорки шершавые прощупываются, но все сухие и новых вроде нет, за ушами чешет, но несильно. Вообще он как стиральная доска-все косточки. Шерсть, как серая ватка, Гладишь, на руках остается. Клыки верхние коричневые (но постоянные даже не проклевываются, внизу парные). Когти длинные -подстригла. Ушки стали приподниматься на хрящиках (полустоячие). Одно ушко - мне кажется, обморожено - внутри бордовое пятно -мажу метиллурацилом.
Меня узнает - стал хвостиком вилять, когда глажу, лижет руки.
По утрам алмагель, кормим маленькими порциями, витаминки 8 в 1 для щенков - сам грызет (они сухим молочком пахнут). Даю жевательные таблетки с железом (четвертинку) -можно?
Пока придерживаюсь прежнего лечения.
Еще раз огромное спасибо!
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:05   #75
Аленушка Серебрякова
Знаток

Аленушка Серебрякова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Аленушка Серебрякова с помощью ICQ
Хорошо что дело идет на поправку(ттт)!!! выложите хоть фотички масика посмотреть!!!
Аленушка Серебрякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:09   #76
Ксюха
Новичок

Ксюха на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ксюха с помощью ICQ
Ронни Вы такая молодец!!!
Хорошо что малыш поправляется
Старый 08.12.2008, 22:57   #77
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Ронни удачи вам!!!!Здоровья вашeй собачкe
Старый 09.12.2008, 01:20   #78
Ронни
Знаток

Ронни на пути к лучшему

Эта фото еще с прошлого раза, на днях сделаю свежие фото.
Старый 09.12.2008, 03:37   #79
JAel`
Активный участник

JAel` на пути к лучшему
Отправить сообщение для JAel` с помощью ICQ
http://zoo.kz/ вот ещё сайт Казахстанский, там не только Алматы...Есть вет раздел, и темка вроде про китайцев была...девочки очень дружелюбные, может есть кто рядом...
JAel` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 12:46   #80
Ронни
Знаток

Ронни на пути к лучшему
Все с животиком и аппетитом все впорядке!!!! Ест все))))
Теперь разобралась с шерстью. Сегодня эти шишечки как бы развалились и из них полезли клещи бело желтые. С клещами я вообще была незнакома. Побежалаа в маг. обработала каплями барс и Сэра и Кешу. Все подстилки и весь дом у мамы Каким то новым Доместосом. До сих пор в себя прейти не могу.
Ответ