![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Активный участник
![]() |
Да советуйте здесь что хотите!!!Просто вместо положительной динамики........
"Вывели собачку из кризиса!!!" Я Ронни посоветовала сайт,где есть врачи на форуме,писала ей давно,когда она только собачку нашла... Но................Тему,кстати,открыли для советов со стороны форума.И,если Вам кажется,что я с негативом,это Ваше субъективное мнение.Просто наблюдать странно,что Вы все в один голос не советуете человеку обратиться к профессионалам,а пытаетесь рассказать о какой-то своей схеме лечения... Ронни,давайте я на форуме отпишусь,на тот,который Вы отказались заходить,может,в Казахстане,рядом с Вами есть старожилы,которые помогут Вам вылечить собаку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
![]() |
Первые шесть-семь постов в теме ( не считая сообщений автора... ) содержат прямой совет обратиться к квалифицированной ветеринарной помощи...
![]() Только после разъяснений со стороны Ронни о сложностях с обращением в клинику, форумчанки пытаются помочь, исходя, как я понимаю, из собственного опыта, а некоторые, и с точки зрения человека, имеющего ветеринарного образование и опыт. Хочется верить, что такая непростая тема не станет поводом для склок. Не сомневась, что все желают малышу скорейшего выздоровления! Очень бы хотелось знать, как сейчас состояние собачёныша?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Знаток
![]() |
Когда Микки кололи антибиотики после кастрации, то мы давали ему лактобифадол в порошке для собачек. Вот небольшая анотация...
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте- к сожалению отсутствовала связь во всем городе(у нас это обычное дело).
Девочки!!!- благодарю вас от всей души, спасибо за советы и поддержку! Во время успели дать уголь. (был под рукой). Все живы и держимся молодцом. Глистогонила мама дронталом, только в таблетках (жидкого не было). Симптомов интоксикации от глистогонки не было. Все, какашки больше не ест. Ест вареную курочку, и отварное легкое, пьет хорошо. Выглядит, конечно, ужасно. Но я думаю, если ест, то остальное дело времени. Теперь - что имеем- Температуры нет. Рвоты нет. Поноса нет. Глаза, нос чистые - но радужка -еще голубоватого оттенка (анемия?). Что есть-сгорбленный весь, живот твердый, урчание, по утрам кричал(сегодня первый день не плакал), там где мазала животик, мошонку -кожа очистилась, выделения из писюна прекратились. Моча имеет резкий запах (как у кошки). Кал оформлен - но запах такой сильный ( но не энтеритный). Кожа без запаха. Но бляшки на ушах сливаются в бурые корочки, а так по всему тельцу круглые бугорки шершавые прощупываются, но все сухие и новых вроде нет, за ушами чешет, но несильно. Вообще он как стиральная доска-все косточки. Шерсть, как серая ватка, Гладишь, на руках остается. Клыки верхние коричневые (но постоянные даже не проклевываются, внизу парные). Когти длинные -подстригла. Ушки стали приподниматься на хрящиках (полустоячие). Одно ушко - мне кажется, обморожено - внутри бордовое пятно -мажу метиллурацилом. Меня узнает - стал хвостиком вилять, когда глажу, лижет руки. По утрам алмагель, кормим маленькими порциями, витаминки 8 в 1 для щенков - сам грызет (они сухим молочком пахнут). Даю жевательные таблетки с железом (четвертинку) -можно? Пока придерживаюсь прежнего лечения. Еще раз огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
Хорошо что дело идет на поправку(ттт)!!! выложите хоть фотички масика посмотреть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
|
Ронни Вы такая молодец!!!
Хорошо что малыш поправляется |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
Ронни удачи вам!!!!Здоровья вашeй собачкe
![]() ![]() ![]()
![]() |
#78 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный участник
|
http://zoo.kz/ вот ещё сайт Казахстанский, там не только Алматы...Есть вет раздел, и темка вроде про китайцев была...девочки очень дружелюбные, может есть кто рядом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
Все с животиком и аппетитом все впорядке!!!!
![]() Теперь разобралась с шерстью. Сегодня эти шишечки как бы развалились и из них полезли клещи бело желтые ![]() |
![]() |
![]() |