![]() |
![]() |
#51 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
С вами все хорошо!!! А легко щас даже от ВИЧ не умирают.. после приобретения его еще 80 лет можно прожить при правильной терапии...а Это ВИРУС просто! серьезный страшный, но вирус!!!! так-что позитивней!! Зато хоть знаете, что с вами!!! а это уже 90% успеха! Дай вам Бог сил и терпения!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
Очень вам соболезнуем, держитесь и крепитесь. Я думаю, что все будет в порядке! Правильно поставленный диагноз (даже такой) это уже половина дела. Удачи вам и терпения. Не сдавайтесь!!!
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() |
Спасибо, сейчас идем все к инфекцианисту. Сначало во взрослую он с 15-00, а потом на 18-00 в детскую. Вот почему катетер поставить не могут, у нее геморалогический лептоспироз. А парвовирус мы наверно у них в их клинике уже подхватили, потому что парвовирус не мог обнаружится после трех сильнейших антибиотиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Елена, берегите себя-семью, пусть все обойдется. Сил вам в принятии верного решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
|
Стационар – долгосрочная интенсивная терапия невозможна без стационарного лечения.
Москва, Цветной бульвар, 11, стр.,1 (495) 621-6565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
![]() |
Мы в Питере. Девочки какое решения мне принять? Скажите пожалуйста, как бы вы поступили, если дети дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
![]() |
Елена, была бы возможность (в стационар-если они возьмутся-наверное отдельный бокс нужен).
У меня двое детей, все-таки риск должен быть разумный..но с другой стороны-вы уже вместе месяц..может собачку в клетку, в отдельную комнату...так трудно советовать..она вам очень дорога... Это мы с Кешей пока едва знакомы....теперь 100 раз подумаю-прежде чем домой тащить....да............ Кешу лечить буду..буду надеятся, что он паросто промерз и нажрался всякой дряниии-теперь и мне неспокойно...что скажите????????????(извините что в вашей теме спрашиваю..)..Прям слов не подберу.... Сейчас главное-чтобы дети были здоровы, решайте вопросы по мере их поступления.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру форума
![]() |
Лена,все правильно,сейчас надо обследовать детей и себя,конечно.Наши профи обязательно откликнутся,посоветуют на счет собаки.Наверное,стационар все-таки понадобится.
Я тоже из Петербурга,готова помочь,чем только смогу. |
![]() |
![]() |