Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 15:28   #321
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Спасибо за критику в мой адрес! Я люблю.когда мне подсказывают знающие люди. И спасибо за добрые слова в адрес моего мальчика.все говорят что он будет красивым! Жаль вот только эта красота диванная,какой бы по экстерьеру красивым он не был.на ме суждены выставки
не выставками едными ........... всегда приятно когда твоя собака вызывает интерес и умиление, а не брезгливость и вопросы о том какая болезнь оставляет несчастное животное в таком виде !!!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 22:08   #322
Аленушка Серебрякова
Знаток

Аленушка Серебрякова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Аленушка Серебрякова с помощью ICQ
непохожа на китайчика тока если совсе чуть!
Аленушка Серебрякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 00:30   #323
Агата
Частый гость

Агата на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Аленушка Серебрякова Посмотреть сообщение
непохожа на китайчика тока если совсе чуть!
Я тоже так считаю. Хотя, что-то есть и от Лхасо Апсо и от китайчика. А ложится как? Задние лапки не вытягивает как "цыпленок табака"? Мордашка очень похожа на Лхасо Апсо. У меня была собака этой породы, привезенная из Индии. В Москве их очень мало, в основном я больше встречаю Ши-Тцу, но у этих мордочка более короткая, а вот у Лхасо, очень похожа на Китайскую хохлатую. Особенно это видно на фотографии, когда я мыла Апсо (Джумку), когда мокрая прилизанная морда, только форма головки другая. Если найду фото, которому уже 25 лет, обязательно вывешу.
Агата вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 17:15   #324
Valkiriya
Новичок

Valkiriya на пути к лучшему
Помогите пожалуйста советом.

У меня китайская хохлатая собачка девочка.Сейчас ей год и семь.
Ситуация следующая:
Покупали девочку как пуховку.Документы сделаны как на пуховку,но в итоге собака оказалось сильно зарощенной голой.
Я сама в этом деле новичок,но изучив определённую литературу сомнения относительно щенка возникли.С этим мы обратились к представителю нашего клуба ,которая выдавала документы на шеков и оценивала их при рождении.Ответ был категоричен.Собака пуховка.Сомневатся в моей квалификации не стоит.
Неоднократно разговаривая и показывая щенка и теперь уже взрослую девочку породникам все нам сказли что это 100% зарощеная голая и надо менять документы. В очередной раз обратились в клуб с просьбой все же изменить документы т.к есть желание собаку выставлять. Получили отказ,точнее даже заключили негласный договор что идем мы на первую выставку как есть и если у судьи притензий не будет то оставляем как есть а если будут то меняем.
В итоге мы прошли уже 6 выставок (включая щенячью) и получали везде только оценку отлично ЛС ,ЛПП,САС,во всех были наменированы на бест и последний раз получили чемпион москвы.Проблема в следующем постоянно встречаемся с породниками которые то и дело твердят нам о неквалифицированном судействе и том что мы выдаем одну собаку за другую и твердят что надо брить животинку и менять документы. Я не знаю как поступить.Подскажите пожалуйста. Впринципе мы выставочной карьеры не хотели.Нам нужно было выставлять собаку для того что бы подобрали хорошего кобеля и впоследсвии пристроить щенков.Вязку планируем только одну для здоровья ради. Но как наша ситуация может сказаться на будущем потомсве,кем лучше повязать голым или пуховым? И наших щенков будет оценивать та же специалист что и когда то помет в которой оказалась наша девочка очень боимся что опять не правильно оценят
Valkiriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 17:36   #325
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Valkiriya, у вас наверняка есть фото, выкладывайте их тут. Без фото трудно оценить ситуацию.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 17:47   #326
Valkiriya
Новичок

Да фото есть и вечером вернусь с работы обязательно вставлю.
Просто на самом деле я не сомневаюсь что собака голая.Мало того что зубы у неё как у голышки так ещё все пузо и бока голые.Длинная хорошая шерсть (именно шерсть как мне кажется т.к она грубее на ощупь нежели на ногах и голове) только на спине. Я просто не знаю что мне теперь делать.Если все же попытатся в очередной раз настоять и добится от клуба смены документов то получается все титулы будут недейсвительными?
А если оставлять так то как это в дальнейшем может сказаться? После последней выставке просто в панике если честно.Мы вполне мирно и хорошо поговорили в очередной раз с породниками но уже это не приятно становится.И как нам заставить людей в клубе переделать документы мы уже столько раз тщетно пытались...
И может это как то сказаться на шенках?
Старый 01.12.2008, 22:36   #327
Fantazy-NightCresteds
Активный участник

Fantazy-NightCresteds на пути к лучшему
na scenkax eto ni kak ni povlijajet - budet britaja vasha sobaka ili ochenj zaroshaja golaja s sherstju. scenki po ljubomu rodjatsja kakije rodjatsja. akobelja sleduet vibiratj po goljeje, ctobi v predj ne voznikalji voprosi - eto golij ilji pux. konjecno net 100% garantiji cto daze s golim rodjatsja mnogo golix i naoborot cto s puxom nerodjatsja golije. a jeslji ne vazni vistavki a sobaka dlja sebja , tak pobreite sobaku i ljubuitesj jeju i ona u vas jedinstvennaja krasivaja.
a jeslji dazhe sudji govorjat cto eto golaja sobaka, to pustj oni eto napishet v opisanije. i mozhet po etomu opisanjiju vash klub priznajet cto vasha sobaka golaja.
Fantazy-NightCresteds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 04:00   #328
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Valkiriya
А, может вам под судью- породника сходить?
Под Прозорова, например...
Тогда клубу нечего будет сказать, если соба голая окажеться!
А если будут говорить- то бегте с этого клуба!!!!!
Мы вот, тоже уже 2 клуба поменяли!
Перед поездкой во второ я с Габби ушей снимала подклейки- меня там ругали за то, что уши клеила! Хорошо, что не такой я безнадёжный чайник- породникам поверила, а не клубу!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 10:55   #329
Valkiriya
Новичок

А разве можно менять клуб? и как это происходит? Что со всеми нашими документами титулами?
У нас у собаки документы не РКФ,а МАК Добрый мир можно ли полученный от собаки помет сделать РКФ и каким образом это можно?
Старый 02.12.2008, 11:04   #330
Valkiriya
Новичок

http://foto.mail.ru/inbox/valkiriya_84/1
Вот здесь несколько фото правда они с телефона т.к дома до компа так и не добралась.Но впринципе уже понятно что собака голая.Меня интересует как лучше поступить в этой ситуации.
Ответ