![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Знаток
![]() |
Скажите а к чему такой вопрос? Неужели вы брали собу,которой обещали
вечно голую кожу с минимальными усилиями по уходу? ![]() Лично для меня это не такой уж страшный зарост и чем чаще эпилировать , тем меньше будет расти, но это нужно делать регулярно и зная как.Я так думаю, что себе вы тоже не сразу научились брови щипать и лишний волос с тела убирать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Знаток
|
Вот смотрю на фото и не вижу там голую собачку с сильным заростом!!!
Вижу обыкновенную собаку, всю в шерсти, а на пузе у всех голо. Что если наоборот не эпилировать её(его) и пусть она будет Пухом, рас она к нему ближе!?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Знаток
|
Девченки пишите в мою др.темку.
![]()
![]() |
#314 | |
Знаток
|
Цитата:
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........ Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!!
Существует приятное заблуждение, поощряемое формой нашей планеты, - что каждый человек находится на вершине мира. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569 С уважением Гордиенко Наталья. Последний раз редактировалось VSpuff; 09.11.2008 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Знаток
|
значит у меня от Торки и Даньки и от Перца и Юльки родились метисы йорков...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Знаток
|
Совершенно верно,приложить ручки,немного поучится,посмтреть как будет проффи -груммер приводить в порядок дитенка и самой потом пробовать....я думала раньше,что ни в жизнь не смогу эпелировать....или с Мозером управляться...а сейчас,могу !Желание и всё будет и будет самый красивый мальчик на свете....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Знаток
|
Цитата:
за др.породой,а она мне показала эту и я влюбилась.Просто она мне практически ни чего не сказала про этих соб,я все на форуме узнала.Но сейчас я на неё не имею зла и неприязни. ![]()
![]() |
![]() |
#318 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#319 |
Знаток
|
Наташа! На фото действительно стриженый йорк! Это сказала сама хозяйка.
Когда я подошла ближе и потом пощупала её шерсть - совершенно другое качество. Я ещё этой фоткой хотела показать, что похожи эти породы и не разбирающемуся человеку можно выдать одно за другое... Жаль пуховку автора темы пощупать нельзя. А несоответствие данных родословной даёт повод задуматься и подозревать заводчика в подлоге. А вообще Злата очччень красивая девочка! Такая яркая! Любите её какая есть, даже если она и метис. Очень жаль, что заводчик, имея на руках родословную РКФ, вдруг проводит помёт через какой-то левый клуб, делая щенкам липовые документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |