Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > О породе > Фан клубы, опросы и голосование

Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы

Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа
чистокожая 21 7.55%
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте 218 78.42%
голая с небольшим кол-вом волос по спине 18 6.47%
зарощенная, но с редкими волосками 11 3.96%
сильно зарощенная (семикот) 10 3.60%
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2008, 03:42   #311
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Скажите а к чему такой вопрос? Неужели вы брали собу,которой обещали
вечно голую кожу с минимальными усилиями по уходу?.
Лично для меня это не такой уж страшный зарост и чем чаще эпилировать , тем меньше будет расти, но это нужно делать регулярно и зная как.Я так думаю, что себе вы тоже не сразу научились брови щипать и лишний волос с тела убирать?
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 07:36   #312
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Вот смотрю на фото и не вижу там голую собачку с сильным заростом!!!
Вижу обыкновенную собаку, всю в шерсти, а на пузе у всех голо.
Что если наоборот не эпилировать её(его) и пусть она будет Пухом, рас она к нему ближе!?!?!
Старый 05.11.2008, 15:20   #313
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Девченки пишите в мою др.темку.
Старый 09.11.2008, 00:45   #314
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
я конечно готова к любым мероприятиям связанными с поддержанием этой красоты,но дело в том что Кузьма не готов к этому! Я пробовала его эпилировать но он не дался! Он даже не дает себя расчесать! А когда я его принесла домой и собралась купать,он был в шоке!!!! Оказывается его за 1,5 мес (с рождения) ни разу заводчица не купала!!!! И перед продажей на скору руку побрила кусками! На вопрос почему так не ровно,мне сказали:как смогла! Я такой заводчице 2ff:
А мне обдно за такие слова в адрес заводчика !!! если вы почитаете литературу то поймете что до прививок щенков не моют, по крайней мере без необходимости....... собака у вас породная и красвая, наверняка же вы просили сами щеночка с гривкой, сказали бы что вам голорожденый щен нужен и думаю что заводчик никогда бы вам заростающую собаку не продал........... и в словах ваших странности......... то щенок голый был так что вы не подумали даже чо он заростает, то побрит на скору руку.....
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........
Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

Последний раз редактировалось VSpuff; 09.11.2008 в 00:50.
VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 01:05   #315
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна Посмотреть сообщение
По-моему пуховка всё-таки метис йорка...
И родословная липа абсолютная...
Вот гляньте на эту "пуховку":

Вот она - стриженный йорк, но когда я её увидела, решила что она маленькая пуховочка, стриженная под голую.
значит у меня от Торки и Даньки и от Перца и Юльки родились метисы йорков...........

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569

Старый 09.11.2008, 01:21   #316
Лена
Знаток

Лена на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лена с помощью ICQ
Совершенно верно,приложить ручки,немного поучится,посмтреть как будет проффи -груммер приводить в порядок дитенка и самой потом пробовать....я думала раньше,что ни в жизнь не смогу эпелировать....или с Мозером управляться...а сейчас,могу !Желание и всё будет и будет самый красивый мальчик на свете....
Лена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 09:32   #317
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
А мне обдно за такие слова в адрес заводчика !!! если вы почитаете литературу то поймете что до прививок щенков не моют, по крайней мере без необходимости....... собака у вас породная и красвая, наверняка же вы просили сами щеночка с гривкой, сказали бы что вам голорожденый щен нужен и думаю что заводчик никогда бы вам заростающую собаку не продал...........
по фото видно что щенок ГОЛЫЙ , не семикот и тем более не пух........
Так что не ищите виноватых, а приучайтесь работать с малышом, эпилировать его, или на худой конец стричь триммером....... будет у вас красивая собачка притягивающая взгляды окружающих !!!
Я вообще не имела представления о этой породе и не просила щеночка с гривкой.Я приходила
за
др.породой,а она мне показала эту и я влюбилась.Просто она мне практически ни чего не сказала про этих соб,я все на форуме узнала.Но сейчас я на неё не имею зла и неприязни.
Старый 09.11.2008, 09:41   #318
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
Совершенно верно,приложить ручки,немного поучится,посмтреть как будет проффи -груммер приводить в порядок дитенка и самой потом пробовать....я думала раньше,что ни в жизнь не смогу эпелировать....или с Мозером управляться...а сейчас,могу !Желание и всё будет и будет самый красивый мальчик на свете....
Спасибо за критику в мой адрес! Я люблю.когда мне подсказывают знающие люди. И спасибо за добрые слова в адрес моего мальчика.все говорят что он будет красивым! Жаль вот только эта красота диванная,какой бы по экстерьеру красивым он не был.на ме суждены выставки
Старый 10.11.2008, 14:29   #319
Кузнецова Татьяна
Знаток

Кузнецова Татьяна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Кузнецова Татьяна с помощью ICQ
Наташа! На фото действительно стриженый йорк! Это сказала сама хозяйка.
Когда я подошла ближе и потом пощупала её шерсть - совершенно другое качество.
Я ещё этой фоткой хотела показать, что похожи эти породы и не разбирающемуся человеку можно выдать одно за другое...
Жаль пуховку автора темы пощупать нельзя. А несоответствие данных родословной даёт повод задуматься и подозревать заводчика в подлоге.
А вообще Злата очччень красивая девочка! Такая яркая!
Любите её какая есть, даже если она и метис.
Очень жаль, что заводчик, имея на руках родословную РКФ, вдруг проводит помёт через какой-то левый клуб, делая щенкам липовые документы.
Кузнецова Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 15:25   #320
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Кузнецова Татьяна Посмотреть сообщение
Наташа! На фото действительно стриженый йорк! Это сказала сама хозяйка.
Когда я подошла ближе и потом пощупала её шерсть - совершенно другое качество.
Я ещё этой фоткой хотела показать, что похожи эти породы и не разбирающемуся человеку можно выдать одно за другое...
Жаль пуховку автора темы пощупать нельзя. А несоответствие данных родословной даёт повод задуматься и подозревать заводчика в подлоге.
А вообще Злата очччень красивая девочка! Такая яркая!
Любите её какая есть, даже если она и метис.
Очень жаль, что заводчик, имея на руках родословную РКФ, вдруг проводит помёт через какой-то левый клуб, делая щенкам липовые документы.
Танюш, да я вижу что йорк !!! голова !!! у Златы голова другая !!!

Ответ