![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Прохожий
![]() |
точно пуховка! морду побрейте будет100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
![]() |
Бриться боится, мордашку я ему уже ножничками подстригла, опрятный стал мальчишка!
Самое интересное, что папа показывал его фото в свем клубе (правда клуб по большей части колли занимается), там ему сказали, что это беспородная собака!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Знаток
|
Затрудняюсь определить породу по данным фото. Голова не совсем типична для китайца.То что это не чистопородный китаец это наверняка. Метис возможно. Посмотрите его лапы, пальчики, они в комке как у мопса?
![]() |
#285 |
Новичок
![]() |
Лапы заячьи, не такие как у мопсюшек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
![]() |
похожа на китайку, но лучше поскажите её на выставке специалисту, только побрейте мордочку и расчешите её. Специалист поможет определиться и скажет возраст.
Не скромный вопрос - а как она к вам попала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Знаток
![]() |
извините что влажу.посо наткнулас на тему и не смогла удержатся у меня кхс и йорки.на фото этой златы явно видно что это не чистокровный китаец .я имею ввиду качество шерсти.не может быть у китайца такая шерсть без подшорстка идеально ровная и стаким холодным блеском насколько я знаю это не свойственно породе.в стандарте четко описано шерсть с хорошо развитым подшорстком и не менее выраженым уборным волосом.я не спорю у 1 особи может быть меньше подшорсток у другой больше но отсутствие его это серьезный недостаток.плюс структура шерсти на фото больше подходит йорку чем китайцу.да пусть просто владелица суки не побреет ей морду и все будет ясно.да и тому же она не цвета триколор как ногие здесь говорили это голубо-подпалый окрас или точнее блю-тан свойственный больше йоркам.я видела несколько собак(йорков)подстриженых под кхс(пухов,голых)даже 1 под цверга и не олтличих их от породы за исключением цвета и структуры шерсти.может конечно я не прва но это мое мнение.
![]() |
#288 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Знаток
|
подскажите-у меня голыш или бритый пух?
Помогите определить кто это
![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.01.2009 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Знаток
|
Подскажите пожалуйсто_кто у меня голыш или бритый пух?
Я недавно преобрела щенка кхс,голыша,но меня терзают сомнения что это голыш! Он был брит,а когда начал обрастать то оказался весь покрыт шерстью,а еще у него грива не гладкая а волнистая.
|
![]() |
![]() |