![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Частый гость
![]() |
хм... тогда получается что нам лучше её стерилизовать?...
![]() всё-таки это противоестесственая процедура... может нарушиться гормональный баланс, обмен веществ, поменяться характер.... ![]() да и жалко её на операцию отправлять((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру форума
|
Информацию вам предоставили. Решение принимать Вам.
Если решитесь вязать, для начала сходите на выставку,получите необходимую оценку, и озаботитесь поиском человека, который грамотно подберет вам кобеля зная о недостатках вашей собаки. Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php...6%E8%FF&page=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
[left][center][left]Вообще питомник "Царскосельская усадьба" не наш. Наша собака из питомника "Вернисаж Мари". А в клубе мы состоим собственно говоря, если я не ошибаюсь, в том числе и в Вашем, в клубе "Петербург". И уши у него не стоят потому что этот кадр, то есть Оскар уши постоянно драл, срывал все возможные варианты подклейки ушей подчерпанных в том числе и из этого форума, других, и это борьба длилась ежедневно в течение полутора лет его жизни. Зато в остальном у него идеальный бег, стойка и собственно анатомия. Мальчик у нас идеально сложен, опять благодаря грамотной селекции владельца питомника - Марине, которой при каждой редкой встречи мы очень благодарны. У нас так же никогда не было проблем с его здоровьем. Ни говоря о том что он просто умен. И при достаточной легкой дрессуре он у нас знает огромное количество различных команд. А так же снимается в различных кино проектах вместе с моей сестрой. Которая собственно и была вместе с ним в ринге. А насчет записи - у нас она естественно есть. Так как вместе с Оскаром на выставку пошла вся семья, вместе с видеокамерой, несколько друзей и наших с сестрой учеников из нашей балетной школы. Так как запись триумфа Оскара хотели посмотреть еще огромное количество детей и взрослых из учеников нашей школы. И соответственно многие из них задумались о приобретении все таки китайской хохлатой а не йоркширских терьеров и в конечном итоге те люди которым безумно нравится наш Оскар возможно и в вашем питомнике приобретут домашнего любимца. А еще после посещения этой выставки я могу с уверенностью сказать - что в мире балетных трупп - люди на много лучше и добрее к друг другу нежели в вашем мире владельцев питомников, которые на форумах о собачках нежно отзываются друг о друге а на выставках грызутся с друг другом и поливают друг друга грязью (за глаза). Чему мы были ужасно удивлены.
С уважением, Елена |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Елена я Вас полностью поддерживаю! Я тоже столкнулась с таким отношением заводчиков! Удивительно, что разводя столь прекрасную породу, люди сами превращаются в озлобленных собак! Автору темы: Подождите делать операцию, как не прискорбно, но ветврачи всегда говорят, что надо лечить (это ведь их хлеб!) если собака здорова, подвижна, с нормальным аппетитом, не агрессивна, подождите еще несколько течек. Вот Вам пример из жизни! У моей мамы живет стаффордширский терьер, у Норы (стаффорда) каждые полгода ложная щенность, она "нянчит" кота, вьет гнезда, и спит у мамы на голове :-) но это быстро проходит, в течении 2-х недель, и конечно же, такое поведение корректируется воспитанием!!! Простыми командами как "нельзя" и "фу" :-) Думаю, Вам стоит подождать и все наладится! Удачи ;-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Любитель КХС
|
Очень приятно познакомиться! меня зовут Ирина,собачку Боня!
У вас такая милая девчушка!!!!!! КРАСОТКА! а со стерилизацией подождите немного,хотябы второй течки. У нас та же проблема с ложной беременностью у Бони.после второй течки уже лучше, но я поняла ,что это нам передалось по наследству.Нам вет.врач выписал очень хорошее лекарство, 3-5 дней и как ничего и не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Да и с ложняком можно жить, просто зачем собаку мучить, и самим мучится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
что-то я не прочитала от автора темы, что они МУЧАЮТСЯ прям со своей собакой... оттого что ухо висит любви для собаки не меньше... вопрос в другом - вот если они ее готовят к шоу-карьере... то это да....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Если бы их НЕ мучила проблема ложной беременности, вряд ли они бы к врачу пошли или тут вопросы задать стали, а тихонько бы сидели дома и смотрели как собака гнездо вьёт, игрушки нянчит и спит на голове...и считали бы что это нормальным. Врач, предложил два выхода: -вязать (если ложняк будет каждую течку, то соответственно постоянно это делать) -стерилизовать, устранив тем самым возможность возникновения ложной беременности и её более серьезных последствий будущем. Что бы вязать, желательно посещать выставки,тут возникает проблема подвисающего уха, хотя опять на какого судью попадешь (бывают ОЧЕНЬ странные случаи судейства...)даже при получении разводной оценки из за "ушка" собачка остается не очень хорошим кандидатом в племенные производители. Вот тут и возникает дилема...смысл один "не навреди" а вот уже кому, породе в целом или своей любимой собаке, но как можно любить слою кроху и не любить породу к которой она принадлежит...опять замкнуты круг... И не кто не призывает класть сегодня же их собаку под нож. Наоборот, дали всю возможную информацию по выставкам, племенной работе и кастрации.Предложили подождать второй течки, что бы точно определиться со склонностью к ложной беременности . Выбор за ними. Единственно к чему призываею (лично) в случае повторения ложной беременности и вязки-как выхода, все таки обратиться к специалисту подберущему подходящего кобеля как по линии так и по перекрытию недостатков. Последний раз редактировалось Lokindann; 25.11.2008 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |