Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 02:12   #11
zerzeya
Новичок

zerzeya на пути к лучшему
[left][center][left]Вообще питомник "Царскосельская усадьба" не наш. Наша собака из питомника "Вернисаж Мари". А в клубе мы состоим собственно говоря, если я не ошибаюсь, в том числе и в Вашем, в клубе "Петербург". И уши у него не стоят потому что этот кадр, то есть Оскар уши постоянно драл, срывал все возможные варианты подклейки ушей подчерпанных в том числе и из этого форума, других, и это борьба длилась ежедневно в течение полутора лет его жизни. Зато в остальном у него идеальный бег, стойка и собственно анатомия. Мальчик у нас идеально сложен, опять благодаря грамотной селекции владельца питомника - Марине, которой при каждой редкой встречи мы очень благодарны. У нас так же никогда не было проблем с его здоровьем. Ни говоря о том что он просто умен. И при достаточной легкой дрессуре он у нас знает огромное количество различных команд. А так же снимается в различных кино проектах вместе с моей сестрой. Которая собственно и была вместе с ним в ринге. А насчет записи - у нас она естественно есть. Так как вместе с Оскаром на выставку пошла вся семья, вместе с видеокамерой, несколько друзей и наших с сестрой учеников из нашей балетной школы. Так как запись триумфа Оскара хотели посмотреть еще огромное количество детей и взрослых из учеников нашей школы. И соответственно многие из них задумались о приобретении все таки китайской хохлатой а не йоркширских терьеров и в конечном итоге те люди которым безумно нравится наш Оскар возможно и в вашем питомнике приобретут домашнего любимца. А еще после посещения этой выставки я могу с уверенностью сказать - что в мире балетных трупп - люди на много лучше и добрее к друг другу нежели в вашем мире владельцев питомников, которые на форумах о собачках нежно отзываются друг о друге а на выставках грызутся с друг другом и поливают друг друга грязью (за глаза). Чему мы были ужасно удивлены.
С уважением, Елена
zerzeya вне форума   Ответить с цитированием