![]() |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
Елена, как ваша девочка себя чувствует? Напишите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Цитата:
Как ваша девочка? Было просто временное улучшение илина самом деле пошла собачка на поправку? Спрашиваю не из простого любопытства!
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
![]() |
ваша девочка обязательно выздоровеет и будет все хорошо!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() |
Действительно было временное улучшение. Парвовирус не подтвердился, так же не подтвердился и пироплазмоз, глистов у нас тоже нет. Сейчас ждем результаты анализа на чуму. Врачи сами в тупике, сейчас ей ставят - либо Чума в нервной стадии, либо опухоль в голове. 7 дней назад у нее голову стало кривить вправо, и вправо всю ее изогнуло целиком, она очень мало передвигается, в основном лежит т.к. при передвижении ее шатает, закручивает вправо и она падает. Еще 4 дня назад врачи сказали что нам недолго осталось, но она ест и с аппетитом, анализы крови у нее хорошие, биохимия вся в норме, кал нормальный-оформленный. Завтра понесу мочу на анализ, мы кровь, кал и мочу сдаем каждую неделю, в том числе сдали уже и на все возможные инфекции. Врачи обещали дать мне грамотного доктора для вскрытия, они сами очень хотят все таки понять что же с моей собакой случилось. На данный момент у нее все анализы в норме, болей никаких нет, аппетит нормальный, в туалет тоже нормально ходит, впечатление что умирает здоровая собака. Мы выносим ее гулять на руках, колем сейчас третий антибиотик Клафоран, прокололи уже неделю но решили продлить до 10 дней, так же колем Церебролизин и Ноотропил, витамин В1. Сейчас она ровнее держит голову, ходит мало но более уверенно, скручивание вправо почти прошло. Я продолжаю надеяться на лучшее. Хочу повторить еще раз, что у моей собаки не было не рвоты, не поноса, не гнойных выделений из глаз и из носа, а так же температура была всегда в норме, было одно время, когда она совсем ослабла пониженная температура 37и 5., а так она была веселая и игривая собачка и вдруг за одну ночь она буквально стаяла и у нее стали отказывать все внутренние органы ( почки, печень, поджелудочная, сердце и ЦНС ), поэтому поначалу ей ставили отравление ( анализы были очень плохие, все показатели зашкаливали, по результатам анализов ей ставили - пиелонефрит, гепатит, панкреатит, но УЗИ и рентген были хорошие). Сейчас у нас совершенно точно поражение центральной нервной системы, из-за чего все это пока так до сих пор и не ясно. Какие будут результаты в дальнейшем обязательно отпишусь, врачи говорят что ЧУМА могла так протекать бессимптомно поскольку собака взрослая и привита. В общем все у нас под большими большими ВОПРОСАМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
![]() |
Сопереживаю с Вами,держитесь,так сложно нужные слова подобрать...Очень хочется верить,что девочка Ваша справится.Изо всех сил желаю ей выздоровления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Терпения и Надежды! Держите в курсе о состоянии вашей девочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() |
В понедельник получили ответ : Чума у нас не подтвердилась. Что же с моей собакой врачи не знают. Антибиотик я все равно до-колола ей. Сейчас она ходит, правда пошатывается и хвостик у нее все время опущен. Анализы мочи и кала стали намного лучше. Кушает она нормально. У нее все время течет водичка из носа, не гной а просто прозрачная водичка и из левого глаза тоже. Врачей спрашиваю - Что это? - Они не знают, только плечами пожимают. Сейчас еще сдали мазки из влагалища, проверить на всякий случай вдруг от туда пошло все это воспаление. Может кто сталкивался, знает, почему может капать водичка из носа и глаз слезится? С благодарностью буду ждать советов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
Я, конечно, не вет и мало что знаю, но не пугалась ли собачка в ту ночь?
Сердце не проверяли? У моей крыски похоже было...Кот испугал, первые дни нормально было, только очень вялая была, а потом началось...лапки заплетались, на один бок косило, каждый день ездила уколы делать, но крыска старенькая уже была. Врач сказал, что с сердцем плохо стало. Из-за испуга. Желаю вам терпения и сил. И собачке сил и здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() |
Испуга у нее небыло, но сердце ей только слушали, серьезно не обследовали. Сегодня получили ответ - у нас еще и по женски воспаление, теперь выписали ей вагинальные свечи. Друзья все советуют чтобы я просто дала ей водки, приводят примеры - что так уже с помощью водки не одну собаку и кошку спасли, а я боюсь давать ей водку. Может кто знает, подскажет, стоит мне дать ей водку? И если стоит, то как, прямо чистой водки или развести ее с водой? Очень всем благодарна. Спасибо за ваше внимание и сопереживание, для меня сейчас это огромная поддержка. Буду ждать ваших советов.
|
![]() |
![]() |