Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 15:56   #241
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
УРААААААААА!!!!!!!!!! Мы купили корм :-) Правда пришлось поехать в другой город, а за одно еще и зимний комбинезон (отчего "шмотки" для собак такоеи догорие??? За что!?????) теперь мы открыли зимний прогулочный сезон :-))))) УРА товарищи!
Привет. Очень рада, что часть проблем разрешилась. Обязательно напишите как Пати отреагировала на корм.
А еще хочется посмотреть на вас в зимнем наряде....плиз
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 19:18   #242
МАЙСКИЙ ВЕТЕР
Знаток

МАЙСКИЙ ВЕТЕР на пути к лучшему
Отправить сообщение для МАЙСКИЙ ВЕТЕР с помощью ICQ
Молодцы, что корм купили! А вот в вашей семье нет такого, скажем, вредителя тайного (дедушка, бабушка…) кто бы мог от своей любви бешеной втихую давать малышке подачки со стола?
Я сама столкнулась с такой «любовью». Давно это было. Моя первая собака – пекинес, подозрительно стала почесываться, как только мы переехали к родителям мужа… Я просила их не давать собаке со стала ни чего. Мне клялись, что не дают. А собака чесалась и выдирала шерсть… И вот однажды, смотрю я телевизор, а ко мне из кухни бежит малыш ( ей 6 месяцев было и она у меня очень мелкая была. Взрослая всего 3, 800 весила), а во рту у неё огромный тонкий блин … в четверо сложен и сгущёнкой помазан! Отобрать его я не успела, она сразу заглотила его, как только я руки протянула! Я на кухню, а там дет, сидит, блины ест! И говорит мне совершенно не смущаясь: «Она как прыгнет на стол, как схватит, как побежит…» Это как она может прыгнуть, если да же на самый низкий диван Пяночка сама запрыгнуть не могла. Стояла на задних лапках и плакала!......
МАЙСКИЙ ВЕТЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:35   #243
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от МАЙСКИЙ ВЕТЕР Посмотреть сообщение
Молодцы, что корм купили! А вот в вашей семье нет такого, скажем, вредителя тайного (дедушка, бабушка…) кто бы мог от своей любви бешеной втихую давать малышке подачки со стола?
Я сама столкнулась с такой «любовью». Давно это было. Моя первая собака – пекинес, подозрительно стала почесываться, как только мы переехали к родителям мужа… Я просила их не давать собаке со стала ни чего. Мне клялись, что не дают. А собака чесалась и выдирала шерсть… И вот однажды, смотрю я телевизор, а ко мне из кухни бежит малыш ( ей 6 месяцев было и она у меня очень мелкая была. Взрослая всего 3, 800 весила), а во рту у неё огромный тонкий блин … в четверо сложен и сгущёнкой помазан! Отобрать его я не успела, она сразу заглотила его, как только я руки протянула! Я на кухню, а там дет, сидит, блины ест! И говорит мне совершенно не смущаясь: «Она как прыгнет на стол, как схватит, как побежит…» Это как она может прыгнуть, если да же на самый низкий диван Пяночка сама запрыгнуть не могла. Стояла на задних лапках и плакала!......
Гы прикольно :-) Но мы живем втроем: я, муж и Пати :-))) так что подачек Пати не дождется! и своровать у нее не получается, потому как когда мы дома она всегда у нас на виду, а когда нас нет,мы ее в коридоре закрываем. Я поэтому и была удивлена столь сильной реакицей не понятно на ЧТО.
Пати на корм отреагировала просто отлично :-) ест его и все тут! в отличии от корма, который я ей раньше покупала (гипоаллергенный роял для кошек, мне в магазине сказали, что одно и то же, а я уши и развесила... доверчевая блин!)
В комбезике гуляем очень намнравиться вот только лапки мерзнут, у нас уже -12, так что надо срочно шить налапники!!!, вот я еще на счет шапки задумываюсь.... может связать... посмотрим как руки дойдут!
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:49   #244
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Очень рада,что Вам удалось купить корм и Пати он понравился!Будем надеяться,что аллергия теперь пройдет.

Жду фоточек в зимнем комбезе.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:00   #245
Ksushka
Знаток

Вот как обещала :-)

поехали за косюмчиком

Купили и носим с удовольствием

Старый 11.11.2008, 13:15   #246
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Яркий,симпатичный комбез! Видно,что тепленький.Пати очень к лицу.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:17   #247
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Яркий,симпатичный комбез! Видно,что тепленький.Пати очень к лицу.
Да комбез что надо :-) еще шапка и валенки остались :-) и можно в - 20 гулять
Старый 11.11.2008, 13:20   #248
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Теперь точно не замерзнет!
А корм купили - хорошо!!!
А на счет любителей-вредителей!! У нас такие тож есть. Стоит только в гости приехать к родителям, или моим, или мужа, так для них первое - это собаку покормить, бо "мы такие плохие, кормом каким-то непонятным кормим, а она - бедная несчастная собака - голодная. Только посмотрите,как она просит" ...и начинается....Хорошо,что уже хоть не дают что попало, так курочку, говядинку отварную, сыр, творог..я и сама такое иногда даю.....А то ж кормили всем, что на столе!!!!!
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:22   #249
Anytoka
Знаток

Anytoka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Anytoka с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Да комбез что надо :-) еще шапка и валенки остались :-) и можно в - 20 гулять
а шапочку можно и самому связать...и шарфик
я пороюсь, где-то у меня дома была выкройка для шапочки, сама тож все собираюсь связать!!!
останется тока сапоги купить! А мы вот никак не можем на себя выбрать
Anytoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 13:24   #250
Ksushka
Знаток

Цитата:
Сообщение от Anytoka Посмотреть сообщение
Теперь точно не замерзнет!
А корм купили - хорошо!!!
А на счет любителей-вредителей!! У нас такие тож есть. Стоит только в гости приехать к родителям, или моим, или мужа, так для них первое - это собаку покормить, бо "мы такие плохие, кормом каким-то непонятным кормим, а она - бедная несчастная собака - голодная. Только посмотрите,как она просит" ...и начинается....Хорошо,что уже хоть не дают что попало, так курочку, говядинку отварную, сыр, творог..я и сама такое иногда даю.....А то ж кормили всем, что на столе!!!!!
Корм она есть хорошо :) меня это радует, и прыщи вроде проходит стали... мы Пати не кормим со стола, хотя у моей мамы собака да и кот, они постоянно кусочничают... а мы свою воспитываем, хоть она и лезет когда мы едим, но ей ничего не достается :-)))
Ответ