![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А еще хочется посмотреть на вас в зимнем наряде....плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Знаток
|
Молодцы, что корм купили! А вот в вашей семье нет такого, скажем, вредителя тайного (дедушка, бабушка…) кто бы мог от своей любви бешеной втихую давать малышке подачки со стола?
Я сама столкнулась с такой «любовью». Давно это было. Моя первая собака – пекинес, подозрительно стала почесываться, как только мы переехали к родителям мужа… Я просила их не давать собаке со стала ни чего. Мне клялись, что не дают. А собака чесалась и выдирала шерсть… И вот однажды, смотрю я телевизор, а ко мне из кухни бежит малыш ( ей 6 месяцев было и она у меня очень мелкая была. Взрослая всего 3, 800 весила), а во рту у неё огромный тонкий блин … в четверо сложен и сгущёнкой помазан! Отобрать его я не успела, она сразу заглотила его, как только я руки протянула! Я на кухню, а там дет, сидит, блины ест! И говорит мне совершенно не смущаясь: «Она как прыгнет на стол, как схватит, как побежит…» Это как она может прыгнуть, если да же на самый низкий диван Пяночка сама запрыгнуть не могла. Стояла на задних лапках и плакала!...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Пати на корм отреагировала просто отлично :-) ест его и все тут! в отличии от корма, который я ей раньше покупала (гипоаллергенный роял для кошек, мне в магазине сказали, что одно и то же, а я уши и развесила... доверчевая блин!) В комбезике гуляем очень намнравиться вот только лапки мерзнут, у нас уже -12, так что надо срочно шить налапники!!!, вот я еще на счет шапки задумываюсь.... может связать... посмотрим как руки дойдут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гуру форума
![]() |
Очень рада,что Вам удалось купить корм и Пати он понравился!
![]() Жду фоточек в зимнем комбезе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гуру форума
![]() |
Яркий,симпатичный комбез!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Знаток
|
Теперь точно не замерзнет!
А корм купили - хорошо!!! А на счет любителей-вредителей!! У нас такие тож есть. Стоит только в гости приехать к родителям, или моим, или мужа, так для них первое - это собаку покормить, бо "мы такие плохие, кормом каким-то непонятным кормим, а она - бедная несчастная собака - голодная. Только посмотрите,как она просит" ...и начинается....Хорошо,что уже хоть не дают что попало, так курочку, говядинку отварную, сыр, творог..я и сама такое иногда даю.....А то ж кормили всем, что на столе!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() я пороюсь, где-то у меня дома была выкройка для шапочки, сама тож все собираюсь связать!!! останется тока сапоги купить! А мы вот никак не можем на себя выбрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |