Патриция Пепе или просто Пати
В продолжении старой неудавшейся темы, я все таки решила не уходить с форума создать новую, про свою замечательную девчушку, сейчас мы себя чувствуем замечательно, бегаем прыгаем грызем все подряд и осваиваем новые территории, нашли подружку по размеру (во дворе вчера познакомились с малышкой йорком. ей 10 мес) погавкали даже на нее и попрыгали рядом как козлики.
Уж очень все таки забавная эта порода КХС - голышня прикольная (так ее муж называет ;-)). До нее у меня тоже были собаки, но все крупных пород, одна (стаффорд) щас живет у моей мамы в Перми, ей 8 лет. еще там же и ангорский кот, ему вообще 13!
А теперь у нас с мужем отдельное жилье (в другом городе) и отдельная собака, которую мы старательно воспитываем, пока получается команда "ко мне" и "скорее кушать", к горшку приучаем, у нас тут морозы до -45 бывают, думаю, это будет жутко выводить собу в такой мороз даже на 5 минут, людт то из дома не выходят. Но пока у нас плохо получается ходить на горшок, основная часть у нас получается в коридре :-)
Скоров Сургуте выставка (5,10,2008) хотим вот съездить даже не столько поучаствовать сколько посмотреть! Пока у Пати уши не стоят, если на выставке у нее будут ушки висеть, это повлияет на оценку судей?
Была на выставке со стаффордом, нанервничалась сама и собака, решила больше не участвовать. Но щас оч охота съездить, особенно после того как услышала, что КХС уже прилично заявились!
Есть кто нить из Юганска - Сургута, отпишитесь плиз! Заранее спос :-)
|