![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
большое спасибо, попробую купить шлейку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Давайте знакомиться!.. Я - Наталия, собанечки мои - Захар и Линни. Если не ошибаюсь, парень ваш из "Волшебной лошадки"... Любовалась на них, пока маленькие были, да и сейчас он красотун необыкновенный!!!
![]() Я Захара приучила к поводку быстро. Сначала пытались как-то отвлекать... но это всё мало помогало - садился попой на землю и всё тут! Но мы хитрые и на помощь призвали смекалку... ![]() Поводок бабушке в руки, а сама вперёд пошла. Видели бы вы, как старательно парень семенил на поводке... нут уж "не до мелочей", когда мамка-то уходит!!!... ![]() Вот ещё что! На рулетке значительно легче приучать - нет рывков... натяжение постоянное. Желаю удачи!!!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
да, мой красатуля, с Волшебной лошадки. спасибо за совет, воспользуемся, вдруг получится.
|
![]() |
![]() |