![]() |
|
Мои малыши Ютуша и Тими
Здравствуйте!!! Мы новенькие. недавно у меня появилось маленькое чудо КХГ Ю-ТУ. Очень хотелось бы пообщаться с любителями этой породы. Я долго выбирала, какую собачку купить и случайно попала на форум КХ. Сомнений не осталось, я влюбилась и 12 сентября из Питера я привезла свое чудо. Фото не знаю как вставить. мальчик просто прелесть.
|
Вот Вам сайт для ставки фото: www.radikal.ru надо в текст сообщение вставить ссылку - картинка в тексте
|
|
ути бозе мой :-) какие вы малявочки :-)))) и ушки уже стоят как предпологаетет зимой гулять!? в -40? или Вы к горшку приучаете?
|
У меня их двое.
http://i029.radikal.ru/0810/0d/a6af3ce6c972.jpg оба родились 25 июня. на улицу ходим одетые. сначала не хотел гулять, пописает и на руки просится, а теперь домой не загнать и на поводке скулит на всю улицу. зимой попробуем гулять, но как получится. искала носочки теплые на него, но есть только большие, наверное надо шить самой. а так он если не терпит, то идет на пиленку писать, а вот по большому у нас проблема, какаем под дверью туалета. |
какая прелесть и ушки уже стоят...меня зовут Лена а собачку Лиза,мы ещё тоже малннькие и ушки у нас не стоят...я вам завидую :redface:
|
Добрый день:happy:
какие у Вас малыши лаповые Ю-Ту- ушастик с белыми кончиками, посто прелесть:razz:, ну а Тими.....- нэд слоф:redface: |
Очень приятно познакомиться. Я Таня китайченка зовут Ю-Ту, а йорка Тими. Ушки стоят, но одно иногда падает, так как Тима постоянно прыгает на Ютушку и пытается укусить, то за ухо, то за ногу.
|
Цитата:
Цитата:
И заходите на досуге в гости:idea: |
спасибо.
у Тимки язык постоянно высунут, вот так http://s58.radikal.ru/i160/0810/06/49d328aa448f.jpg это любимое место моих малышей на даче. померзнут на улице, потом быстро в беседку в свою корзинку греться. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
|