Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 13:43   #21
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
надо постепенно одевать поводок, и в то время как собака на поводке, недо ее отвлекать, например игрой в мяч или палочкой, кому как, с каждым днем увелививая время, а вообще рекомендую шлейку, собаки ее как то не столь категорично воспринимают. Мы вообще быстро научились на шлейке гулять, вот только щас вообще не гуляем, моя трясется вся как осиновый листочек на ветру....
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 13:49   #22
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
всем огромное спасибо. очень рада, что у нас появилось столько друзей. может кто то сталкивался с проблемой "как приучить щенка к поводку" не хочет ни в какую, скулит, пищит, вырывается. стыдно на улицу выходить, пытались дома, так он описался. гуляем без поводка, но это плохо. сначала гулял рядом и не отходил, а сейчас носится по всему двору и пока не наиграется не идет домой.
Посмотрите вот эту темку,здесь подобный вопрос обсуждается:

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1688
Старый 08.10.2008, 13:53   #23
Zосенька
Знаток

Zосенька на пути к лучшему
ой какие малыши
веселая семейка )))
меня зовут Юля.. мою девчонку Зося.. заходите в гости - будем рады дружить ))
Zосенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:15   #24
Tanusha
Активный участник

Tanusha на пути к лучшему
большое спасибо, попробую купить шлейку.
Tanusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:39   #25
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Здравствуйте! Давайте знакомиться!.. Я - Наталия, собанечки мои - Захар и Линни. Если не ошибаюсь, парень ваш из "Волшебной лошадки"... Любовалась на них, пока маленькие были, да и сейчас он красотун необыкновенный!!!
Я Захара приучила к поводку быстро. Сначала пытались как-то отвлекать... но это всё мало помогало - садился попой на землю и всё тут! Но мы хитрые и на помощь призвали смекалку... ...
Поводок бабушке в руки, а сама вперёд пошла. Видели бы вы, как старательно парень семенил на поводке... нут уж "не до мелочей", когда мамка-то уходит!!!... Вот так у нас маленькая хитрость победила упрямство!
Вот ещё что! На рулетке значительно легче приучать - нет рывков... натяжение постоянное.
Желаю удачи!!!..
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:34   #26
Tanusha
Активный участник

да, мой красатуля, с Волшебной лошадки. спасибо за совет, воспользуемся, вдруг получится.
Старый 08.10.2008, 16:21   #27
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
[QUOTE=Tanusha;42958]У меня их двое.

Какие славные у вас детки!!! У Ютунчика интересный окрас-темная головенка и блондинистое тельце. Тими, как плюшевая игрушка.
Рассказывайте о них побольше, особенно, когда наступят холода и на улицу будет не высунуть носа. Жуть как интересно.
Китайцы прекрасно приживаются везде: в жарких странах и в карельских лесах-главное , что бы их любили.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 16:31   #28
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
[QUOTE=Тина;43019]
Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
У меня их двое.

Какие славные у вас детки!!! У Ютунчика интересный окрас-темная головенка и блондинистое тельце. Тими, как плюшевая игрушка.
Рассказывайте о них побольше, особенно, когда наступят холода и на улицу будет не высунуть носа. Жуть как интересно.
Китайцы прекрасно приживаются везде: в жарких странах и в карельских лесах-главное , что бы их любили.
Дествительно окрас у голышки ОЧЕНЬ интересный. Такое чувство, что голову от другой собы взяли :)))))))))))) Ну ОЧЕНЬ милая парочка!!!!!1
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 11:32   #29
Tanusha
Активный участник

спасиба
Старый 09.10.2008, 13:41   #30
Мура
Знаток

Мура на пути к лучшему
Здравствуйте !Меня зовут Марина а мою пуху Бесси. Какие у вас детки замечательные наверное постоянно играют вместе,на фото видно какие у них мордашки шаловливые
Мура вне форума   Ответить с цитированием
Ответ