Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 03:38   #41
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
А если серьезно, то китайцев уже перепроизводство,совсем нет спроса на щенков и многие цены сбавили уже до 3000руб за нормального- не бракованного щенка, голого кобеля можно купить за 5000-7000руб,да и сук голых по 10000-12000руб уже стало много, а пуховок как и раньше начинают уже раздавать бесплатно и кобелей и сук, печально все это.

заводчики йорков вон цены не сбавляют- и за 30000руб купить красивую суку не удалось,только брак.
а чем наши пухи хуже- по мне так даже лучше чем эти йорки, а желающих вообще нет.Я знаю несколько человек, которые уже просто пухов топят при рождении,все равно говорят даже за бесплатно их приходится до 5-7 мес растить .
а одно вытекает из другого........... если все будут ценить свой труд и уважать породу то не буде сбавления цен до 10000........... уважаю йоркширистов за преданность породе !!!! побольше бы нам таких заводчиков !!!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 03:40   #42
VSpuff
Знаток

VSpuff на пути к лучшему
Отправить сообщение для VSpuff с помощью ICQ Отправить сообщение для VSpuff с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Duglas Посмотреть сообщение
а где можно сделать документы собаке!?
дома !!! на компьтере или при помощи карандашей !!! самые что нинаесть документы которые для вас будут меть особую ценность !!!

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы по тел. 8-905-785-6557 или ISQ 300098569
С уважением Гордиенко Наталья.

VSpuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 11:50   #43
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
дома !!! на компьтере или при помощи карандашей !!! самые что нинаесть документы которые для вас будут меть особую ценность !!!
И то правда! Чего заморачиваться?
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 23:33   #44
Gromik
Прохожий

Gromik на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от VSpuff Посмотреть сообщение
Натуль! ну подсскажи место-то
Gromik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:33   #45
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Документы на компьютере,а если человек в клуб пойдет?А потом что? морду бить или как?Не поняла что-то.Ну могу еще понять документы независимых клубов каких-то.Видела у пары собак из Москвы.А смысл на компьютере?Все же вылезет при первой попытке куда-то пойти.
сана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:45   #46
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Посидела почитала тему повнимательнее.У нас маленький город и маленький регион.Я не могу сказать что за китайцами в очередь стоят,но и дома ни кто не остается.А все очень просто- я со своими покупателями долго разговариваю и если узнаю что хотят разводить породу то популярно объясняю что это не комерческая порода,заведите лучше тоя или йорка.Многие задумываются и соглашаются.А остальные берут домой компаньонадля души.Пусть сапоги шьет сапожник я так думаю.У нас трое человек кто занимается этой породой и очень редко бывают щенки на стороне.Часто слышу что врачи говорят надо вязать хоть раз для здоровья.Ну это же бред.Объясняю людям что это не так,что здоровья это не прибавит,а прибавит только им головной боли.Славо Богу у нас люди вменяемые.И пухов у нас покупают.И цены боле менее держатся и даже подросли в том числе и на пухов.Хорошо еще что перекупщики не везут сюда эту породу,мы с ними как то договорились,да и легче породать йорка или мопса.Если привозят люди для себя хороших собачек я только за здоровую конкуренцию.
сана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 01:08   #47
viki
Частый гость

viki на пути к лучшему
Отправить сообщение для viki с помощью ICQ
вязка

хотела спросить у опытных заводчиков.
у меня голая сука.без документов(подарили друзья)
мать и отец с родословной.
больше к сожалению я ничего незнаю.
сейчас у меня есть возможность сидеть дома и заниматься щенками.
хотела себе одного оставить.стоит ли мне искать своей красотульке жениха?
viki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 02:10   #48
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от viki Посмотреть сообщение
хотела спросить у опытных заводчиков.
у меня голая сука.без документов(подарили друзья)
мать и отец с родословной.
больше к сожалению я ничего незнаю.
сейчас у меня есть возможность сидеть дома и заниматься щенками.
хотела себе одного оставить.стоит ли мне искать своей красотульке жениха?
Простите, а зачем вам вязать её?
Без доков и так собак до... и больше!
Если хотите заниматься щенками, купите хорошую суку, походите на выставки и вяжите с подходящим по кровям и экстерьеру кобелём!
Тем более суке уже 4 года. На здоровье её если повлияют роды, то только в худшую сторону.
Стерилизуйте её лучше! Меньше риска будет к некоторым серьёзным заболеванием у собы!
И не так это просто "заниматься щенками"- они писают и какают везде, а это запах.портят вещи, пищат, надо много пелёнок покупать, а прививки?
Вы готовы ко всему этому?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 02:12   #49
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Сори, я не опытный и не заводчик.
Но если вам ответит опытный заводчик... получите по попе.
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 10:05   #50
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Простите, а зачем вам вязать её?
Без доков и так собак до... и больше!
Если хотите заниматься щенками, купите хорошую суку, походите на выставки и вяжите с подходящим по кровям и экстерьеру кобелём!
Тем более суке уже 4 года. На здоровье её если повлияют роды, то только в худшую сторону.
Стерилизуйте её лучше! Меньше риска будет к некоторым серьёзным заболеванием у собы!
И не так это просто "заниматься щенками"- они писают и какают везде, а это запах.портят вещи, пищат, надо много пелёнок покупать, а прививки?
Вы готовы ко всему этому?
Честно и обосновано!... Молодец.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ