![]() |
![]() |
#41 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
дома !!! на компьтере или при помощи карандашей !!! самые что нинаесть документы которые для вас будут меть особую ценность !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Прохожий
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный участник
![]() |
Документы на компьютере,а если человек в клуб пойдет?А потом что? морду бить или как?Не поняла что-то.Ну могу еще понять документы независимых клубов каких-то.Видела у пары собак из Москвы.А смысл на компьютере?Все же вылезет при первой попытке куда-то пойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Активный участник
![]() |
Посидела почитала тему повнимательнее.У нас маленький город и маленький регион.Я не могу сказать что за китайцами в очередь стоят,но и дома ни кто не остается.А все очень просто- я со своими покупателями долго разговариваю и если узнаю что хотят разводить породу то популярно объясняю что это не комерческая порода,заведите лучше тоя или йорка.Многие задумываются и соглашаются.А остальные берут домой компаньонадля души.Пусть сапоги шьет сапожник я так думаю.У нас трое человек кто занимается этой породой и очень редко бывают щенки на стороне.Часто слышу что врачи говорят надо вязать хоть раз для здоровья.Ну это же бред.Объясняю людям что это не так,что здоровья это не прибавит,а прибавит только им головной боли.Славо Богу у нас люди вменяемые.И пухов у нас покупают.И цены боле менее держатся и даже подросли в том числе и на пухов.Хорошо еще что перекупщики не везут сюда эту породу,мы с ними как то договорились,да и легче породать йорка или мопса.Если привозят люди для себя хороших собачек я только за здоровую конкуренцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Частый гость
|
вязка
хотела спросить у опытных заводчиков.
у меня голая сука.без документов(подарили друзья) мать и отец с родословной. больше к сожалению я ничего незнаю. сейчас у меня есть возможность сидеть дома и заниматься щенками. хотела себе одного оставить.стоит ли мне искать своей красотульке жениха? |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Без доков и так собак до... и больше! Если хотите заниматься щенками, купите хорошую суку, походите на выставки и вяжите с подходящим по кровям и экстерьеру кобелём! Тем более суке уже 4 года. На здоровье её если повлияют роды, то только в худшую сторону. Стерилизуйте её лучше! Меньше риска будет к некоторым серьёзным заболеванием у собы! И не так это просто "заниматься щенками"- они писают и какают везде, а это запах.портят вещи, пищат, надо много пелёнок покупать, а прививки? Вы готовы ко всему этому? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
Сори, я не опытный и не заводчик.
Но если вам ответит опытный заводчик... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |