Цитата:
Сообщение от Красина Ирина
(Сообщение 23941)
|
Я довольно спокойный человек,считаю каждый имеет право на свое мнение..но эта тема меня выводит из себя,особенно коме-рии типа "мы не зарабатываем на малышах.они у нас для души".И не на пустом месте,а из за личного опыта.Видят красивых породистых собакба денег заплатить -жаба душит!Покупают подешевле(не думая ПОЧЕМУ!) либо откровенный БРАК. Потом резко хочется щенков "для души"..щенки "чистопородные"..но БЕЗ ДОКУМЕНТОВ.У нас то же такие объявления есть.3 года назад купили у меня щенка(цвергшнауцера),уж так упрашивали уступить-для души,в нашем городке таких нет,хотим на выставки и т.д и т.п.Началась третья течка,звонят просят найти кобеля.."Что то не видела вас на выставке..-Мы не были-не умеем приготовить шерсть..-У вас отличная генетика,зачем вам это нужно?приезжайте,все сделаю,помогу,научу.-У нас не получится выставить,да и нет времени ездить по выставкам..-Через 3 мес(декабрь) 2дня выставка+январь 1,+февраль1.Выставлю вам,помогу..-НЕТ!нам ветеринар сказал третья течка самое лучшее время для вязки,мы не будем пропускать!" И это "для души?!? Про результаты "душевных" вязок говорить не будем,хотя конечно не все они уроды,не у всех кр"крышу сносит".Вот,решив купить машину,никому не приходит в голову искать например МЕРСЕДЕС без доеументов!Не хватает бобла-ездят на запорожце,но с документами.
|