![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
если здесь не найду буду рассматривать.. просто по дальнему востоку я сама смогу за ней слетать )) а дальше уже будет дороже стоить перелет ... ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Мне перелет моей ласточки из Новосибирска в Питер, год назад обошелся около 3-х тысяч, к вам дороже добраться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
![]() |
чтобы мне самой съездить в москву это надо 30 тыс туда и обратно... а я очень хочу сама за собакой съездить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
![]() |
Спасибо ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Знаток
![]() |
Я знаю как это сложно найти щенка,особенно когда растояния являются помехой,я тоже долго искала ,но нашла,Ту которая запала в душу.
Так што удачи Вам и терпения.
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
Согласна с Гуней, у меня тоже подобная ситуация. Вторая собака была еще в далеком проекте, но увидев Троля я поняла что хочу только его. Доставка из Ессентуков в СПб не смутила и решение о второй собаке созрело моментально. Ищите СВОЮ собачку. Успехов вам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
![]() |
![]()
Сегодня у нас с Масей выставка :-) :) а вечером мне пришлют фотографию хохлатой девочки блондинки :) если мне подойдет она то уже в следующую пятницу я ее заберу с владивостока :) :)
|
![]() |
![]() |