![]() |
|
Появилась у меня Масяня и возникло ОЧЕНЬ много вопросов..
Добрый день уважаемые форумчане ! Сижу в захлеб читаю ваш форум, но на некоторые вопросы все равно не могу найти ответа.. Купила долгожданную собаку, привезли к нам на Сахалин, но проблема в том что у нас тут мало что про нее знают.. Моей Масечке сейчас 3 мес. и неделька.. Первый вопрос ушки.. что делать чтобы они стояли ?
|
Добрый день!!!! Вливайтесь в наши дружные ряды любителей хохлатых. Сейчас знатоки проснуться и обязательно помогут Вам. Показывайте своего ребетенка и рассказывайте побольше.
А про ушки можете пока здесь посмотреть! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111 |
Цитата:
Сейчас наши знатоки проснуться и помогут Вам обязательно! |
Здравствуйте! Посмотрите на фотки в форуме, там видно ушки. Практически наглядное пособие, а как так сделать Вам подскажут профессионалы!:redface:
|
Цитата:
Тут столько уже писалось про уши!!! надо клеить, если сильнооброслые, то, возможно побрить и опять клеить...... я фото не вижу, давайте фото в студию!!! |
Привет Сахалину! Присоединяйтесь к нам. Очень хочется увидеть ваши фото. Постараемся ответить на ваши вопросы.
Здоровья и хорошего настроения! |
Вложений: 1
Вот моя девочка :-))
|
Вложений: 2
Она у меня как маленькая пони
|
Цитата:
Она у вас такая голенькая по природе или вы ее готовили к съемке? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибочки :-))) :laughing:
На ней около 2 мл шерстки на спинке и совсем чуть чуть на боках, думаю придется скоро эпилировать.. Сегодня позвоню заводчице узнаю как она это делала .. |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |
|