![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
да надеюсь хоть что нибуд прикупить,а то ривыкли машинкой а ножницами не очень удобно!Хоть не новую пока чтоли!а спим мы это отдельная история!!раньше он спил в детской кроватке на пузике у моей дочки,сейчас Лизка протистует и он перекочивал ко мне под одеяло и на подушку вот так и спим носом в нос,но теперь проистует муж (ревнует наверное)но я держу оборону !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Голый Троль спит у меня под боком под одеялом, пух-Оська на одеяле, ему жарковато под одеялом. Еще рядом спит кошка.Нам с мужем места маловато, вот он и возмущается. Загляните еще в темку"Как спят ваши питомцы" вам понравится ![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1790 По поводу стрижки морды...Я беру на колени , а на стол перед мордахой кладу самую вкусноту...все получается. Церюльных успехов вам. ![]() Последний раз редактировалось Тина; 25.09.2008 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |