![]() |
|
Мой любимый Гриша!!!!
Вложений: 5
В 2005 году решила зависти маленькую собаку,всю жизнь были то ньюфы то овчары,а последняя потеряшка колли но она осталась у родителей!Я занялась поиском и наткнулась на обьявление о продаже алементного щена,породу не знала т.к в первые слышала!правда один раз видела голую собу,но тогда не предала значения!!приехав и увидев этот згусток энергии,любви и преданности,я поняла это моя собака!!!мы хоть маленькие вес 3.800 рост 30 но у нас львинное храброе сердце!!!А любим мы всех,без исключение.ну настоящий мужчинка!!!!!
Знакомтесь Грэгори бело-бронзовый паудер-пуф 3 лет!!!! |
Какой хорошенький!
|
спасибо, только морда не стриженная!!!
|
Здравствуйте! Рады новому знакомству!:happy:Молодцы,что открыли свою темку! У меня голая собака,но пуховички нравятся очень-очень.:redface:Заходите в гости к нам в темку,будем рады.:laughing:
|
А что,мордочку не очень любит брить? У нас Никуша раз в неделю "без разговоров" соглашается на эту процедуру:laughing:
|
Цитата:
|
Машинкой "Мозер".
|
Здравствуйте.Меня зовут Маргарита и у меня мальчик-голопопик Центик.Ваш мужичек очень красивый,маленький авганец.Вот бы еще моську побрить.
|
Добрый день!!! И мы бежим знакомиться!... :2du1:
Очень славный Грэгори-Гриша у вас! Действительно - афган в миниатюре... :laughing: PS. Мы очень любим мно-о-о-го фоток!!! А удобно грузить через Радикал... сразу видно большие фотографии (ссылка - картинка в тексте ) :idea: http://www.radikal.ru/ |
Замечательный парень! Такой шерстяной весь )))
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |
|