![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Косметика.
Ирина,у меня есть и канадская фирмы"Botanicals" и комплекс американской фирмы "Crown ROYALE LtD"Комплекс состоит из шампуня бальзама и маджик тач.Но эффект - видите.Шерсть хороша только после мытья в течении нескольких часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
У Вас косметика Oxygen Botanicals , человеческая? Crown ROYALE хочу попробовать на своих собаках. А поточней названия шампуней и бальзама этой серии что Вы используете?
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Косметика"Botanicals" без приставки" Oxygen" -не человеческая,а специальная для собак.Если у нас в Костроме есть то у Вас должна быть обязательно. Что касается американской фирмы,то весь комплекс идет под номером1.Я не сильна в английском т.к.изучала немецкий поэтому боюсь неверно названия истолковать,но на всех трех флаконах приклеен ярлык на русском где напечатано на русском:комплекс N1 используется для ухода за тонкой шелковтстой шерстью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
косметика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
косметика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Это Hartz ?
Hartz Botanicals Replenish Conditioner & Detangling Spray http://www.zoo-service.ru/product_info.php?cPath=226_222_251&products_id=299 3 |
![]() |
![]() |