![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
Я уважаю Ваше мнение.Но и Ваших собак я не принизила.Вам показалось.?.Я наслышена о Вашем питомнике,о Ваших заслугах знаю меньше.Да и последнее важнееВам . Если есть желание еще общаться,то буду с удовольствием общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Знаток
|
Цитата:
Цитата:
![]() А так, я тоже ,всегда рада ответить на Ваши вопросы.Ничего личного.
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
Ирина,если Вас не затруднит,расскажите,как правильно готовить шерсть пухрвой собаки к выставке?Из Вашего личного опыта.Это лично для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Знаток
|
Цитата:
Вот, как то так в двух словах.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
Баженa (29.05.2015)
|
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Ирина,Япользуюсь тоже текстурирующим шампунем и бальзамом отой-же серии,но бальзам не смываю- посоветовали опытные люди.Но поначалу шерсть выглядит как на последнем фото,Если я собаку вымыла свечера,как я и делаю всегда-больше нет возможности.То на утро она уже совсем нетакая-начинает волниться.Ну а перед самой выставкой нет возможности шерсть распарить и оттянуть.Какбыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Знаток
|
Цитата:
Ну и собаку после просушки и укладки сажать в бокс, не давать лазить по квартире.
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
шампунь и бальзам развожу в соотношении 1:10.А вот в отношении несмывания бальзама может быть Вы и правы.А в отношении утюжка технически не могу использовать- нет у меня его на батарейках.Держу после обработки в боксе ,ношерсть все равно уже не та.И еще в дороге собаку постоянно мутит- она вся истекает слюнями и поэтому приезжает вся мокрая. Уж и слюнявчик надеваю.Препараты не действуют. Спасибо Вам за консультации- было приятно провести вечер.Спокойной Вам ночи.Может еще "поболтаем".Не обижайтесь пожалуйста ,Если я Вас чем либо задела. Я человек камуникабельный и вполне доброжелательный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
Цитата:
Утюжком можно перед выходом отутюжить. Если небольшими прядями то эффект долгий. Церукал очень хорошо снимает слнотечение. Пол таблетки можно дать за час до выхода.
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
Косметика.
Ирина,у меня есть и канадская фирмы"Botanicals" и комплекс американской фирмы "Crown ROYALE LtD"Комплекс состоит из шампуня бальзама и маджик тач.Но эффект - видите.Шерсть хороша только после мытья в течении нескольких часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Знаток
|
Цитата:
У Вас косметика Oxygen Botanicals , человеческая? Crown ROYALE хочу попробовать на своих собаках. А поточней названия шампуней и бальзама этой серии что Вы используете?
![]() |