![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Любитель КХС
|
Я сама еще не пробовала по этой схеме шить,но думаю очень не плохая.На выходных попробую наверное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
Ирина,Бонькиных нарядов хватило бы на всех девчонок "китайского квартала".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Активный участник
|
Da,vikrojka ooo4enj horo6aja.Nado budet ej vospoljzovaca.Spasibo ogromnoe!!!
![]() A ti sama 6je6 molniju na spine ili na zhivotike?I e$e voprosik:gde meh bere6,v secondah s kurtok,ili pokupae6 gde-to v specmagaze?
![]() |
#464 |
Любитель КХС
|
Юлия ,спасибо огромное!
Putriki, я молнию делаю на животике, а мех со старых курточек.А еще мех продается в магазинах "Для тех кто шьет" и т.д.Тоесть мех достаем где только можно.Вот я Боне сшила зимний комбезик из подкладок к кожанным курткам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Активный участник
|
Цитата:
Кстати,все любуюсь на Ваш зелененький вязаный комбезик-ооочень он у Вас красивый вышел ![]()
![]() |
![]() |
#466 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Знаток
![]() |
Боня,а я начинаю вязять с горлышка.Реглан с передними лапками и без швов.Свитерок получается заглядение и вязять легко и примерять в процессе.Могу научить.А вот дальше со штанишками пока проблема.Ума не приложу,но ничего я упертая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Любитель КХС
|
Margarita.o , С удовольствием бы получила урок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Гуру форума
|
Какая у вас тут замечательная тусовка рукодельниц! Самам я так не умею, но сразу захотелось что-нибудь самой сделать. Вот я и пришила к старому комбезику меховую оторочку. Получилось что-то новенькое.Уже приятно! Спасибо за импульс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Любитель КХС
|
Да не зачто Тина! Заходите почаще и у вас будет побольше новеньких вещичек,сделанных своими руками! :)
Я тоже как начитаюсь, сама же в своей темки или в другой темке, так бегу домой и сразу за спицы... :) |
![]() |
![]() |