![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Активный участник
|
Цитата:
Кстати,все любуюсь на Ваш зелененький вязаный комбезик-ооочень он у Вас красивый вышел ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Боня,а я начинаю вязять с горлышка.Реглан с передними лапками и без швов.Свитерок получается заглядение и вязять легко и примерять в процессе.Могу научить.А вот дальше со штанишками пока проблема.Ума не приложу,но ничего я упертая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель КХС
|
Margarita.o , С удовольствием бы получила урок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Какая у вас тут замечательная тусовка рукодельниц! Самам я так не умею, но сразу захотелось что-нибудь самой сделать. Вот я и пришила к старому комбезику меховую оторочку. Получилось что-то новенькое.Уже приятно! Спасибо за импульс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель КХС
|
Да не зачто Тина! Заходите почаще и у вас будет побольше новеньких вещичек,сделанных своими руками! :)
Я тоже как начитаюсь, сама же в своей темки или в другой темке, так бегу домой и сразу за спицы... :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Боня,схемы чертить я не умею и объяснять так как Ирина АК не умею,но попробую как могу.Если что задавайте вопросы.Начинаем как носки.На носочные спицы набираем петли(я брала на Центюшу 64 петли,по 16 петель на спицу)и вяжем резиночку-горлышко.Потом два ряда просто лицевые петли.Переносим все петельки на круговые спицы на леске.И дальше будем все вязать на этих спицах.На них и мерить будет удобно.Боня,если вам подходит это количество петель,то дальше я буду делать расчеты из этих петель.Если у вас другое количество петель,то сообщите.Я подстроюсь под ваш размерчик.Резиночка должна быть по горлышку.Не сильно свободно,но и не давить.
|
![]() |
![]() |