![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
Спустя год можно о многом и разное.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Забавы ради!
![]() |
В общем Жанна Собаки собаками,но трогать мою семью твоими грязными лапами я тебе не позволю!!!Я много выслушала твоих сплетен от людей по поводу моих детей,моего мужа,по которому ты пускала свои мерзкие сопли(передали Силичевы)Тебе не давали покоя мое нижнее белье за 1000 баксов,моя квартира,мои родители,потому что я родилась у них а не Ты,провинциалка со злобным лицом и маленькими глазками гиены)))Которую корЁжит все хорошее что есть у других,потому как у ТАКОЙ УБОГОЙ ТВАРИ НЕ ЧЕГО НЕТ,И НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА. А Я ,ПРИЛОЖЕНИЕ К МОЕМУ МУЖУ, БУДУ ЖИТЬ В ШОКОЛАДЕ,НЕ РАБОТАЯ...ИМЕТЬ ВСЕ И ВСЕГДА И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
![]() ![]() ![]()
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
Тебе атаракс не прописывали, а зря....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Знаток
|
Прочитав всю вашу полемику здесь, я склонна верить Жанне... Извините, Наталья, но вы доверия не вызываете после всх ващих злобных высказываний. Детки ваши очень милые и хорошие, но вы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гуру форума
|
Ну вы блин даете! Сколько же в вас злобы! Прям как в школе соревнуетесь, чей папа круче. Детям то простительно, они еще сами добиться чего-либо не успели. Но вы то явно уже не в том возрасте. Судя по вашим высказыванием самореализоваться Вам удается только в только в столь грубой форме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
|
Понесло. Кошмар. Давно такого не читала, и не слышала. Если только в детском саду, у сына. .... начала с собак у кого круче закончила размерами кошельков........ Смешно просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Закончу не только кошельком,закончу тем,что Любитель собак и униженная Жанна,само любвиобилие много лет назад выгнала своего единственного сына из дома,который скитался по друзьям,знакомым...который получая алименты от отца,сидел без денег и еды,ходил в обносках...Должен был грести говно за собаками мамы,которая плодит их без устали...Его любимая мама своими руками готова была помогать следователю ,найти сына,только лиш для того,что б посадить его в колонию за воровство сотовых телефонов.Чтобы сын тоже жить не мешал...Квартира то однокомнатная,мужиков нет,а очень хочется...а дома сын,взрослый((((((((((Мальчик слава богу не скурвился(как его мать)нашел работу и снимает квартиру с другом..Чисто одет,упитан...и маму свою не то что видеть,знать не хочет...Ну теперь давайте.....Думайте,вы же думаете только по написаному))))Жанна,я тебя при всех предупреждаю!!! Еще нафантазируешь тут,тебя потеряют из виду будут долго искать и не смогут найти.Можешь все это скопировать себе и накорябать на клочке бумаги трясущимися руками-"В моей НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ прошу винить НАТАШУ П ![]() Всем удачи,и приятного просмотра темы,которая давно уже вас не касается ![]()
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 24.08.2008 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
Да, Наташа! Видать с жиру у тебя не только талия поехала, а еще и мозли ... Ты мне угрожаешь? Следи получше за своими отпрысками. Наверное таких как ты озлобившихся от собственной желчи людишек нужно действительно лечить в суде за прилюдное оскорбление и ложь. Так что, дорогая озадачся подготовкой к процессу (может будет в какое русло направить твою неусытныу энергию). В отличии от тебя я не буду указывать что и где делают твои подростающие сыновья....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
Какую гадость понаписали,прочитала ощущение что меня в дерьмо(извиняюсь) посадили.Модератор нельзя все это подчистить,незачем нормальным людям это читать и настроение портить.Девочки выясняйте в личке отношения!
![]() |
#140 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Ты следишь? Короче,правдивая,жду твоих действий,раз уж понаписала ты тут...Все твои заявления,и прочую дурость ....ты знаешь где меня найти,меня и моих сыновей)))Своего не забудь поискать))) Разговоры тут с тобой заканчиваю,работай себе на адвоката смешная)))Мальчики тебе передают привет ![]()
![]() |