![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
А где тут посрамление заводчика??? Если бы заводчица при продаже сказала обо всем как есть, типа "вы занете, собачка приболела, простыла, надо сделать так-то и так... Такие лекарства и таблетки пропить, и всё встанет на свои места!!!"
А как получилось? Забрали собу больную(гноился глаз, кашль), а заводчик при этом ещё и отнекивается, судя по истории автора темы!! Я думаю, если бы заводчики были с нами просто честны, не было бы обиды со стороны покупателей!!! Я поддерживаю "Ксюшку", об этом надо писать! Ничего страшного действительно нет, что соба приболела, это с любым щенком может быть, но то, что заводчикца умалчала о реальности и потом ещё отнекивалась, спирая на безолаберность покупательницы - это никуда не годится... У меня просто было что-то подобное.... Очень неприятно!!! Мне хотелось кричать везде и всюду, что заводчица такая-секая умолчала не маловажную информацию для меня!!! Когда мы покупаем собаку, мы все не эксперты по породе и не вет.врачи и не можем за всем в такой трепетный момент уследить, а заводчики пользуются этим! Я лично ничего плохого не могу сказать про Ирину Гень, но вцелом, заводчики! Будьте просто откровенны с покупателями, говорите всё, как есть... вас за это только уважать больше будут, и подобных сообщений в инете станет гораздо меньше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Не надо переходить на личности и оскорблять собеседников, сомневаясь в их интеллектуальных способностях - это Вас показывает в невыгодном свете. Последний раз редактировалось Ksushka; 20.08.2008 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Любитель КХС
|
Патриция просто милашка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забавы ради!
![]() |
Вы меня совсем запутали,Вы купили больную собаку,видя это?Раз Вы на это пошли,значит у Вас были причины?Договор купли-продажи был?
Купив больное животное,зная о том что оно больно,ответственность берете Вы на себя,как только вышли за порог этого дома!!!
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Вот те на! Так по Вашему получается, что я виновата? Прикольно! Это Ваше мнение... Вы имеете на него право, но палемику я в Вами прекращаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Новичок
![]() |
Патриция супер! Но она действительно маленькая и нежная - и нужно ее беречь.
По поводу истории с болезнью - не верится что все так и было... все таки питомник Ирген Голд - достаточно хороший и известный, и не думаю, чтобы его хозяйка так наплевательски относилась к своим щенкам! я тоже интересовалась Патрицией - и ее стороны были только честность и абсолютно никакого желания "лишь бы продать щенка" не наблюдалось.. так что все может быть! и не судите так строго... а то действительно - напугаете народ, а питомник то хороший, и щеночки - классные! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Патриция - такая лапочка!!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!! Растите такимиже милыми и красивыми!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Забавы ради!
![]() |
Я с Вами и не полемизировала,мне очень просто было интересно узнать,в чем смысл Ваших негодований по поводу этого заводчика.Я все поняла...Как обычно одна болтавня и наговоры!!!
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Цитата:
Ксюша, везде и всюду пишут - если у щена гноятся глазки, или еще какие то признаки воспаления - нельзя его покупать! Можно отложить день покупки на недельку, чтоб убедится в здоровье щенка. Вы сами пишите, что не первый раз за мужем, и собы у вас уже были, значит вы все вышенаписанное прекрасно знаете. ТАк не надо теперь тут разводить непонятно что. Взяли щена с больным глазиком - ответственность полностью легла на вас! |
|
![]() |
![]() |