Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 14:32   #141
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Девочки!Вы случайно не забыли о ком темка?
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:54   #142
vladok
Знаток

vladok на пути к лучшему
Отправить сообщение для vladok с помощью ICQ Отправить сообщение для vladok с помощью Skype™
Видимо у вас давно уже все накипело, не думали при личной встрече выяснить? Всяко разно результат будет, а то в чужой, то теме выяснять отношения между собой как то……
Автор этой темки уже наверно давно пожалела, что вообще её создала.
vladok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 15:53   #143
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Плохо

Мда. Давненько такого видеть не приходилось. Видеть, заметьте, читать я эту мерзость не собираюсь.
Лиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 09:53   #144
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Всем доброе утро! 2 дня на форум не заходила, и тут такое! УЖАС просто!

Уважаемая модератор, Вы мне писали, что я должна была высказываться на форуме где бывает Ирина Гень, но я его не знаю, и не знала, что среди владельцев, заводчиков и просто любителей собак, есть конкретные форумы, на которые НУЖНО писать лично! Просто секта какая то! Жесть! На каком форуме бывает Ирина Гень я не знаю, я с ней не живу, и при встрече не выясняла (о горе мне горе)!... Я попала на ЭТОТ форум после того как наблара в Гугле "Китайская хохлатая собака", он вышел первым, вот я и зарегилась, не зная что к чему! Правил поведения на ЭТОМ форуме я тоже не нашла, а надо бы их создать (если их нет) или (если есть) при входе написать огромную красную ссылку "Кому можно писать, кому нельзя"! Чтоб люди, которые заводят собак (в часности КХС) знали, что к чему! Я, конечно, очень удивлена.
Что мне теперь делать даже и не знаю, получается я приступник, что написала на форуме свой случай про покупку собаки у Ирины! Тем самым (как мне показалось) я предупредила будущих покупателей, быть внимательнее при покупке щенка, про Ирину я плохого не писала, или не так?
Удивительно и то, что моя тема спровоцировала "грызню" между людьми, инициатором которой стала как раз не я! А понятно кто! :-) Но этому человеку я (как психолог) могу сказать лишь одно! Сублимируте свою нерастраченную сексуальную энергию в творческое русло, например, займитесь рисованием, пением, чтением, написанием стихов, вышиваением и т.д. (если Вам собак не хватает) ... на Вас больно смотреть, а читать Ваши сообщения просто грусно, Вы не боитесь, что проснувшись однажды утром с Вами никого не будет рядом, все разбегутся от Вас как от огня, на выставки Вас перестанут приглашать, и останетесь Вы одна среди своих собак, будите дома проводить выставки, а в конце концов Вы умрете и собаки Вас съедят :-) ((с) Friends) надо менять свое отношение к жизни. Еще совет: Посмотрите Animal Planet и Вы (надеюсь) поймете, что не все люди берут собак только чтоб, как гриться, "определяться" за счет них, люди в развитых странах берут соб, в основном из приютов, безногих, старых и т.д., чтоб принести радость себе и собакам (вообще животным), странно, что Вы - являясь заводчиком (читай любителем собак), так ненавидите всех и вся вокруг! Да еще и живя в культурной столице России, так общаетесь с людьми, которые возможно хотели бы взять ваших собак, но теперь думаю их ряды порядели. И оттого, что у когото на форуме собака не ШОУ класс, это не значит, что теперь это Убогонький человек, не так ли? Все люди вроде равны, никто не выше Вас и не ниже, а считать так могут только "избранные", с которыми мы прекрасно знаем из Мировой ИСТОРИИ, что случилось.

Ко всем остальным, больше я в этой теме не буду продолжать выкладывать фото и писать про свою Песику, смотрите новые темы :-) Всем спасибо за поддержку.
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 10:24   #145
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Ksushka! Откройте другую темку и мы все (любители китайских) будем к вам в гости заходить. А эту тему Ирину попросите закрыть!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 11:44   #146
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Ко всем остальным, больше я в этой теме не буду продолжать выкладывать фото и писать про свою Песику, смотрите новые темы :-) Всем спасибо за поддержку.
Вот и правильно! Надо вытаскивать свою собаньку из этой помойки. Здесь без респиратора и находиться нельзя.
Лиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 16:29   #147
Ksushka
Знаток

Ksushka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Natasha-eva Посмотреть сообщение
Есть грань личного и общественного,которую воспитанные люди не переходят.
Охаить можно всех и вся-дело не хитрое,и много ума не надо...
Ой вот это жесть! :-)))
Ksushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 17:16   #148
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
Ой вот это жесть! :-)))
Хочешь что бы я продолжила? Выращивай патисон....психолог))))
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)

Последний раз редактировалось Natasha-eva; 25.08.2008 в 17:20.
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:07   #149
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Не хочу не кого защищать или обвинять, не судите- не судимы будете.Даже в художественных произведених отношение к героям у всех разное. Все мы люди не идеальные чтобы кидаться камнями,поэтому я отношусь к людям не по их словам, а по поступкам. В вертуальном общении один может быть ангелом, а на деле чудовищем, так и наоборот.Так и восприятие написанного у всех разное,кто как хочет так и воспринемает. Лично я поняла, что все сказанное не относилось к людям которые просто купили собачку,нежно ее любят и хотят этим поделиться,а к людям которые им советают не кого не слушать, к тем кто не пытаясь узнать о породе бездумно плодят щенков и продают их задешево. Представте что вы купили шубу в магазине,вам очень понравился мех и вместо того чтобы носить с удовольствием вы прочитав как это примерно делаеться будете на дому клепать что-то подобное и продавать в 2раза дешевле еще при этом считая что создаете шедевры,а ваши подружки будут эти шедевры рекламировать на форумах на равне с профи.Можете представить реакцию людей которые годами добивались профессионализма?Хочеться чтобы собаки которые ходят по выставкам и которых мы видим на улице не отличались так резко.Если общая масса собак будет похожа на породию,а не на породу,то наши потомки и знать не будут кто такая была китайская хохлатая.Вот многие пишут,что какая разница пэт или брид, а это напрямую связано со здоровьем и долголетием собаки,так как неправильный прикус это проблемы с желудком,а неправильное строение позвоночника-большие проблемы со здоровьем в старости(вет. врачи могут сказать лучше и подробнее)Мне лично хочеться чтобы дети моих собак жили долго и счастливо.
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:03   #150
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
[QUOTE=Ksushka;39639]Всем доброе утро! 2 дня на форум не заходила, и тут такое! УЖАС просто!

, Вы не боитесь, что проснувшись однажды утром с Вами никого не будет рядом, все разбегутся от Вас как от огня, на выставки Вас перестанут приглашать, и останетесь Вы одна среди своих собак, будите дома проводить выставки, а в конце концов Вы умрете и собаки Вас съедят :-) ((с) Friends) надо менять свое отношение к жизни. Еще совет: Посмотрите Animal Planet и Вы (надеюсь) поймете, что не все люди берут собак только чтоб, как гриться, "определяться" за счет них, люди в развитых странах берут соб, в основном из приютов, безногих, старых и т.д., чтоб принести радость себе и собакам (вообще животным), странно, что Вы - являясь заводчиком (читай любителем собак), так ненавидите всех и вся вокруг! Да еще и живя в культурной столице России, так общаетесь с людьми, которые возможно хотели бы взять ваших собак, но теперь думаю их ряды порядели. И оттого, что у когото на форуме собака не ШОУ класс, это не значит, что теперь это Убогонький человек, не так ли? Все люди вроде равны, никто не выше Вас и не ниже, а считать так могут только "избранные", с которыми мы прекрасно знаем из Мировой ИСТОРИИ, что случилось.

Кстати для информации.На выставки она не ходила и ходить не будет,для этого есть хендлер,щенки рождаються очень редко и их резервируют очень быстро,если и были неудачные пометы ,то эти щенки были подарены и не бегают по выставкам.По телевизору не все показывают,что бывает, а вы в курсе что есть страны,в которых если лечение дорого обойдеться,то дешевле усыпить и купить новую и многие так и поступают.В швеции если собака лает и мешает соседям ,хозяев обязывают подрезать голосовые связки(ОЧЕНЬ ГУМАННО)Во многих странах даже безпородное животное стоит немалых денег,так как хозяин собы должен дать ей достойную жизнь. На том же канале показывали,что агрессивное животное с неуравновешенной психикой не отдают,а усыпляют.
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Ответ