![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#372 |
Новичок
![]() |
Наталья, здраствуйте!!!
Никак не могу налюбоваться на вашего уголечка ![]() Подскажите сколько у Вас занимает по времени процедура депиляции? Захар на всех фото такой аккуратненький, ни одной лишней волосинки!!!! А Вы его дэпелируете за один подход или за несколько??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте, всем!!! Рады вас видеть!...
![]() Про эпиляцию. Сейчас всё сразу обрабатываю. На всё-про-всё уходит где-то минут 40 наверное... я специально не засекала, это так... по ощущениям ( я имею в виду и эпиляцию и бритьё мордочки ), но это теперь... раньше больше времени уходило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо...
![]() Планируем, конечно с начала сезона, но... на 6-7 сентября уже "пролетели" - не успела я вовремя записаться... ![]() Ну да "нет худа без добра" - потаскаю Захара на выставки "в холостую", попривыкаем, так сказать, к атмосфере... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Знаток
![]() |
А что на сентябрь уже нет записи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
Мы тоже планируем.Очень радует,что осенью встречаться почаще все будем!
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
Знаток
![]() |
Я планирую в сентябре поити, только еще никуда не записалась, надо срочно записываться, а вы когда пойдете выставлять свою красоту?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
|
![]() |