![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гуру форума
![]() |
Привет,уважаемые!!! Всего 4 дня, как не появлялась в темке, а кажется недели две... не менеьше!
![]() Надеюсь зазнакомиться со всеми лично ( ну с кем ещё не виделись... ) с началом сезона, так, что информируйте кто на что записывается... с удовольствием присоединимся?.. У Захара стали активно меняться зубы... я бы даже сказала "пачками"... 5 резцов уже выпали. Я и не думала, что они все сразу так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Знаток
|
Цитата:
Главное чтоб клыки сменились без проблем! ![]()
![]() |
![]() |
#383 |
Гуру форума
![]() |
Шести резцов уже нет...
![]() А я ещё удивлялась... от чего это ушки подослабли?... Хорошо, что совсем не свалились!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Гуру форума
|
Цитата:
И значит срочно чего-нить для зубок и ушек, типа кальция!Что бы первые росли, а вторые стояли ![]() И если мы вас устроим как компания, то мы будем на выставки ходить, до декабря, нам минимум 8-10 выставок нужно посетить(посмотрим как везти будет:))Ну и конечно 29-30 ноября,будем как штык! на следующей недели поедем записываться в клуб, что бы потом не было мучительно больно, что не успели. ...ох...нам в этом году тройную норму выполнять придется..еще одного ребетенка в свет вывожу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |||
Гуру форума
![]() |
Режутся! Уже беленькие кончики торчат!...
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
Гуру форума
|
Замечательно как, скоро парень похвастается голливудской улыбкой
![]() Цитата:
Цитата:
Пока ничего не пропустили...и думаю еще долго не пропустите.Планы пока круто поменялись.Так что это я все про кошек :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Гуру форума
|
Так и есть.
6 сентября 2008 г. Выборгский Клуб Любителей Собак (РКФ, РФСС) город Выборг Лен. обл. Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ГАРДАРИКА - 2008 6-7 сентября 2008 г. СПб ГКСС (РКФ, РФСС) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, ЧРКФ) НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2008 NEVSKY WINNER 2008 Я просто сильно не задумывалась на что писаться, точно знаю что пойдем вот на эту: 29-30.11.2008 Кеннел-Клуб Спб (РКФ, РФЛС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)+монопородка ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ и вот на эту(хотя еще в раздумьях) 28 сентября 2008 «ЦЕНТР «РЕБУС» (РКФ, РФСС) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) СЕРТОЛОВСКАЯ ОСЕНЬ-2008 на кануне еще выберу.Все равно в основном по гарантийке записываться буду, когда точно буду знать что смогу пойти.Еще в планах в Москву съездить, но это уже в декабре будет скорей всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Гуру форума
![]() |
Какие молодцы!!! Ну о-о-очень обширные планы!...
![]() Мы тоже собираемся много походить... А ещё Света ( заводчица наша )приглашает в Москву на "Россию" съездить... на конкурс питомников - посмотрю, как получится. ![]() PS. А 6-7 сентября я тоже Захара потащу на выставку... так, "прогуляться... ну и записаться на будущие, конечно! Только не знаю - куда!? В смысле "и куда потащу, и куда запишусь". На месте определимся... ![]() |
![]() |
![]() |