![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Я например с прыщами у своей хохлатки мучилась многие месяцы. А все потому что начиталась рекомендаций на форуме по уходу, мытью, про масло и варежки. Так вот было достаточно одного визита к Кузнецовой, чтобы решить эту проблему. Ни стафилококка, ничего другого она не нашла, а сказала мыть собаку не чаще одного раза в 4-5 месяцев и не использовать все эти "чудо" средства. Через пару недель прыщи прошли совсем и тьфу-тьфу-тьфу больше не появлялись. После визита к Кузнецовой прошло уже больше года. Поэтому, уважаемые форумчане, не занимайтесь самолечением, не теряйте время, а обращайтесь к специалистам для постановки точного диагноза. Здоровья вашим питомцам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
Может быть кому-то пригодится. Вот форум, на котором Кузнецова отвечает на вопросы http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9. Можно фото разместить с прыщами и вопрос задать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Я с этой проблемой 3 года воюю. Что только не делала,но в последнее время стало на много лучше. Моей собаке помог курс лечения такой-антибиотик Цефалексин,дерматологический шампунь Пероксидерм. Еще очень хорошо помогла смена крови,это когда берут из вены и колют в попу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Я тоже также думала. Обычно на второй неделе после мытья у моей собаки начинал появляться неприятный запах от кожи и она мне казалась грязной. Кузнецовой я сразу сказала, что это просто невозможно так редко мыть голую собаку! Но она посоветовала попробовать. Сказала, что собака хоть и голая, но она не человек. Так вот теперь, когда я стала мыть редко, запаха нет вообще. И прыщей тоже. Может быть, всё очень индивидуально. Я не спорю. Я рассказываю исключительно про свою собаку. И это правда. А вы спросите своих заводчиков честно сказать Вам как часто они моют собак? Не для форума, а на самом деле. Мне сказали - перед выставками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Далее. Наличие папул на коже у голых особей (как собак так и кошек...) связано не только с вопросами гигиены, но это еще и состояние гормонального уровня, ньюансы кормления, эмоциональный статус... перечислять далее? Так что включайте хотя бы иногда свои мозги!!! А когда (не дай бог) у вашей собаки возникнут очень серьезные проблемы со здоровьем не вините со всех смертных грехах вет. врача, который Вас просто поимел... Многие форумчане знают меня как деликатного человека, но в Вашем случае я отступлю от своих правил и оставлю свое возмущение именно в такой форме!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
не знаю как так редко можно мыть собу, я свою чуть ли не каждый день мою, слишком много белого в ее окрасе, грех ее чумазой оставлять...правда она у меня пуховка, я так понимаю у пуховок таких проблем нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
Жанна, ну во-первых спасибо за глупость и тупость. Тем более от деликатного человека.
![]() Последний раз редактировалось nast; 17.08.2008 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
Я не первый год имею честь возвращать с того света животных после лечения Екатериной Кузнецовой и не по наслышке знаю чьи тексты зачитываются на лекториях... Если вам удобен этот вет врач флаг вам в руки и счастливого пути по жизни.
|
![]() |
![]() |