![]() |
![]() |
#31 |
Знаток
|
Да нет, там меня никто не знает и собак моих тоже. Там как раз вот такие "бедные и хорошие" филосовствуют ))
![]() |
#32 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() " Юрий Маймаксанский Гуру (3148)10 часов назад ВООБЩЕ АМОРАЛЬНО делать БИЗНЕС на БРАТЬЯХ наших меньших!!! И все Ваши досужие рассуждения от ЖАДНОСТИ! " - убил вот этот комментарий. Это что значит, щенков надо отдавать бесплатно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
А еще лучше покупателям приплачивать- а то на следующий день они узнают что собачка кушать хочет и каждый день
![]() А что она потом делает- вообще безобразие- 2-3 месяца, а собачка на пол писает- ужас- надо срочно обратно тащить- бессоветному заводчику- чем он только занимался, за 3 мес не мог научить,что в туалет на улицу ходят, да не 3 раза в день- некогда- 3раза в неделю- на большее времени нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
А если серьезно, то китайцев уже перепроизводство,совсем нет спроса на щенков и многие цены сбавили уже до 3000руб за нормального- не бракованного щенка, голого кобеля можно купить за 5000-7000руб,да и сук голых по 10000-12000руб уже стало много, а пуховок как и раньше начинают уже раздавать бесплатно и кобелей и сук, печально все это.
![]() заводчики йорков вон цены не сбавляют- и за 30000руб купить красивую суку не удалось,только брак. а чем наши пухи хуже- по мне так даже лучше чем эти йорки, а желающих вообще нет.Я знаю несколько человек, которые уже просто пухов топят при рождении,все равно говорят даже за бесплатно их приходится до 5-7 мес растить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
а где можно сделать документы собаке!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный участник
![]() |
Я тоже считаю что у собаки должны быть НОРМАЛЬНЫЕ документы, а не липа. У меня дома девочка метисик западносибирской лайки, само собой вязать её не буду... Но вот то, что мы без документов нам очень мешает... Нас не допускают к охоте(( Муж растроен, но все равно девочку любим больше всего на свете!! Еслиб у нас былибы документы, даже еслиб там было пятно, она бы спокойно ходила на охоту... Причем девочка способная... Когда брали девочку, думали о стерелизации, но нас отговорили... Для собаки хуже... Конечно хохлатки декоративные собачки... И для охоты документы не нужны... Вообщем спорный вопрос... А как нам поступить не знаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
![]() |
А те кто захотят нажиться всегда найдутся... И те кто липовые документы делать будут... А еще будет множество людей сводящие собак для здоровья... С моей девочкой такое и случилось... Им все равно с кем было вязать... Неделю с щенками поигрались, и пошли зимой на мороз выкидывать... Её с братиками и сестренками спасли... С хозяевами разговаривали... а толку если люди уроды!!! Но теперь она с нами, и я никому не дам её обидеть, и не стану её мучать... Но так думают не многие... Большинство кто заводит зверюшку, уверены что надо для здоровья свести... Дворняшек сводят, а потом щенков топят... И такие люди будут, пока у нас такие законы...
|
![]() |
![]() |