Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 22:28   #31
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cristal Посмотреть сообщение
Ирина, популярность-страшная сила!!!!! Не мытьем, так катаньем
Да нет, там меня никто не знает и собак моих тоже. Там как раз вот такие "бедные и хорошие" филосовствуют ))

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 09:56   #32
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Продолжение дискуссии http://otvet.mail.ru/question/15299075/
Меня еще и дилетантом обозвали
Ну что вы, дилетанты, лезите в рассуждения таких наиопытнейших людей? Как сейчас модно говорить - я под столом
" Юрий Маймаксанский Гуру (3148)10 часов назад
ВООБЩЕ АМОРАЛЬНО делать БИЗНЕС на БРАТЬЯХ наших меньших!!!
И все Ваши досужие рассуждения от ЖАДНОСТИ! " - убил вот этот комментарий. Это что значит, щенков надо отдавать бесплатно?
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:07   #33
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
А еще лучше покупателям приплачивать- а то на следующий день они узнают что собачка кушать хочет и каждый день
А что она потом делает- вообще безобразие- 2-3 месяца, а собачка на пол писает- ужас- надо срочно обратно тащить- бессоветному заводчику- чем он только занимался, за 3 мес не мог научить,что в туалет на улицу ходят, да не 3 раза в день- некогда- 3раза в неделю- на большее времени нет.
Старый 14.05.2008, 23:09   #34
ОКсанка
Знаток

Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
А еще лучше покупателям приплачивать- а то на следующий день они узнают что собачка кушать хочет и каждый день
А что она потом делает- вообще безобразие- 2-3 месяца, а собачка на пол писает- ужас- надо срочно обратно тащить- бессоветному заводчику- чем он только занимался, за 3 мес не мог научить,что в туалет на улицу ходят, да не 3 раза в день- некогда- 3раза в неделю- на большее времени нет.
Вот, точно, правильно! А то расслабились тут
Старый 15.05.2008, 14:56   #35
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от fancystyle Посмотреть сообщение
Это уж точно! А еще они БЕГАЮТ! Именно с такой "формулировкой" попросили меня недавно пристроить 8-ми месячную китаечку
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 16:54   #36
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
А если серьезно, то китайцев уже перепроизводство,совсем нет спроса на щенков и многие цены сбавили уже до 3000руб за нормального- не бракованного щенка, голого кобеля можно купить за 5000-7000руб,да и сук голых по 10000-12000руб уже стало много, а пуховок как и раньше начинают уже раздавать бесплатно и кобелей и сук, печально все это.

заводчики йорков вон цены не сбавляют- и за 30000руб купить красивую суку не удалось,только брак.
а чем наши пухи хуже- по мне так даже лучше чем эти йорки, а желающих вообще нет.Я знаю несколько человек, которые уже просто пухов топят при рождении,все равно говорят даже за бесплатно их приходится до 5-7 мес растить .
Старый 15.05.2008, 17:35   #37
ОКсанка
Знаток

Цитата:
Сообщение от Оля Посмотреть сообщение
Это уж точно! А еще они БЕГАЮТ! Именно с такой "формулировкой" попросили меня недавно пристроить 8-ми месячную китаечку
Бегают??? Ужас какой! Дур дом, блин.......
Старый 23.07.2008, 00:10   #38
Duglas
Новичок

Duglas на пути к лучшему
а где можно сделать документы собаке!?
Duglas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 07:18   #39
zarazuka
Активный участник

zarazuka на пути к лучшему
Я тоже считаю что у собаки должны быть НОРМАЛЬНЫЕ документы, а не липа. У меня дома девочка метисик западносибирской лайки, само собой вязать её не буду... Но вот то, что мы без документов нам очень мешает... Нас не допускают к охоте(( Муж растроен, но все равно девочку любим больше всего на свете!! Еслиб у нас былибы документы, даже еслиб там было пятно, она бы спокойно ходила на охоту... Причем девочка способная... Когда брали девочку, думали о стерелизации, но нас отговорили... Для собаки хуже... Конечно хохлатки декоративные собачки... И для охоты документы не нужны... Вообщем спорный вопрос... А как нам поступить не знаем...
zarazuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 07:54   #40
zarazuka
Активный участник

zarazuka на пути к лучшему
А те кто захотят нажиться всегда найдутся... И те кто липовые документы делать будут... А еще будет множество людей сводящие собак для здоровья... С моей девочкой такое и случилось... Им все равно с кем было вязать... Неделю с щенками поигрались, и пошли зимой на мороз выкидывать... Её с братиками и сестренками спасли... С хозяевами разговаривали... а толку если люди уроды!!! Но теперь она с нами, и я никому не дам её обидеть, и не стану её мучать... Но так думают не многие... Большинство кто заводит зверюшку, уверены что надо для здоровья свести... Дворняшек сводят, а потом щенков топят... И такие люди будут, пока у нас такие законы...
zarazuka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ