![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
![]() |
Мартышка, хотела завести голышку, но увидев у соседки йорка ..пропала...пришлось влезать в долги, умалять мужа... вообщем это была навязчивая идея
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
![]() |
да, ухода много и не только за шерстью, и зубы чистить надо, китайке я даю спец.кость она помогает, а у Евро то ли зубки другие, то ли фиг знает, вообщем приходится чистить...приходится следить за тем, чтобы не прыгала на кровать-с кровати, хрупкие кости это серьезно! но мне нравится-собаки это моя отдушина, ухаживать за ними одно удовольствие..была бы возможность-завела бы лошадь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
![]() |
А это мы так любим жадничать подушку, мелкая на ней спит, так вот Пэрис из-за ревности теперь все время на подушку лезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
![]() |
а это мы так любим фотографироваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
![]() |
девочки, у меня сложилась неприятная ситуация: Пэрис стала грызть в мое отсутствие обои, провод от интернета, стену
![]() а квартира не наша, ремонт только что сделали ![]() муж сказал, что если еще раз она что-нибудь сделает выкинет меня вместе с собакой(((( как можно решить эту проблему??? я уже воспитывала ее неоднократно, даже шлепала не сильно...стыдила, она все поняла ..но все равно за старое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |